Tom de ocupado / XPE 1001 Plus - Fórum Intelbras

Tom de ocupado / XPE 1001 Plus

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

igorhmm
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Set 2015, 13:17

Tom de ocupado / XPE 1001 Plus

Mensagempor igorhmm » 01 Set 2015, 13:58

Pessoal, boa tarde.

Instalei o XPE 1001 Plus no Asterisk utilizando uma placa Digium TDM410P.

Tudo está funcionando bem, mas quando desligo ele recebe o tom de ocupado e não desliga.

Já habilitei o tempo de cadência do tom de ocupado mas continua sem identificar :(

Alguém tem alguma dica?

Obrigado

Igor
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Tom de ocupado / XPE 1001 Plus

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Out 2015, 15:30

Olá Igorhmm

É necessario o testar o XPE fora do Asterisk para verificarmos se o mesmo não esta interferindo.

Pegue o XPE e coloque em uma linha telefonica e faça o teste de discagem e deligamento do mesmo. Caso ocorrra tudo bem o problema esta na compatibilidade com esse equipamento.

Ha a opção de diminuir o tempo de conversação que forçaria o XPE desligar quando o tempo acabasse.

Att.:
Lucas Severini
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jpmo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Dez 2015, 09:41

Re: Instalação

Mensagempor jpmo » 03 Dez 2015, 10:08

Fui munda a posição do Intelbras maxcom xpe 1001.
E o XPE 1001 não o XPE 1001T.
O meu XPE 1001 estava funcionando corretamente, quando mudei de posição. Não consegui colocar para se comunica com telefone da portaria.
Ele funcionava só para se comunicar com porteiro ou vigilante interliga com telefone dos interfone dos apartamento.
Duvidas na ligações e configuração;
EX
1-2 aux
1-2 ramal
1-2 fa
-c
-r
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1400
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Instalação

Mensagempor IntelbrasTelecom » 03 Dez 2015, 16:52

jpmo escreveu:Fui munda a posição do Intelbras maxcom xpe 1001.
E o XPE 1001 não o XPE 1001T.
O meu XPE 1001 estava funcionando corretamente, quando mudei de posição. Não consegui colocar para se comunica com telefone da portaria.
Ele funcionava só para se comunicar com porteiro ou vigilante interliga com telefone dos interfone dos apartamento.
Duvidas na ligações e configuração;
EX
1-2 aux
1-2 ramal
1-2 fa
-c
-r



Olá jpmo

Qual o modelo do porteiro, XPE 1001 ou o XPe 1001T?
Qual o modelo da central?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1400
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Instalação

Mensagempor IntelbrasTelecom » 04 Dez 2015, 14:19

jpmo escreveu:Qual o modelo do porteiro, XPE 1001
precisa do modelo da central?


Olá jpmo

este fórum é do produto XPE 1001T, vamos transferir este post para o produto correto para que a comunidade possa auxilia-lo.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 508
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Tom de ocupado / XPE 1001 Plus

Mensagempor IntelbrasCondominial » 08 Dez 2015, 19:16

Olá jpmo,

O XPE 1001 tem apenas uma tecla, por isso ela vai ligar apenas para um numero no caso do Sr. o numero do vigia.
Caso queira que ele disque outro ramal digite o comando:

# 4 nn ## - onde nn é o numero que sera chamado.

A respeito da ligação do XPE é bem simple, o par de fios que sai da central o Sr. coloca na posição ramal atras do XPE.

Qualquer duvida o Sr. pode entrar em contato nosso suporte tecnico pelo numero (48) 2106-0006

Att.:
Lucas Severini
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1001 - Porteiro eletrônico de 01 tecla para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante