XPE 1001T em ATA (asterisk) - Fórum Intelbras

XPE 1001T em ATA (asterisk)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

igorayres
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Fev 2014, 22:01

XPE 1001T em ATA (asterisk)

Mensagempor igorayres » 03 Fev 2014, 22:16

Olá

Adquiri um porteiro eletronico modelo XPE 1001T

Preciso fazer com que o mesmo se comunique com meus ramais autenticados no Asterisk, através de um ATA.

Eu consigo fazer com que o interfone se chame os ramais, e consigo dos ramais chamar o interfone. Há audio, tudo tranquilo.

O problema é que o interfone está se comportando de maneira ativa, ou seja, o tom de linha é constante, ele só silecia, caso o botão fique pressionado. Ao final da chamada, ele também não a finaliza, sendo necessário pressionar mais uma evz o botão.

Preciso que o interfone se comporte de maneira passiva, chamando somente qndo o botão for pressionado, e desligando a chamada assim que receber um hangup

Att;
Igor Ayres
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: XPE 1001T em ATA (asterisk)

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Out 2014, 17:55

Olá,
A duvida do Sr. é referente ao tópico

viewforum.php?f=91

Att.
Lucas Severini
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1001 - Porteiro eletrônico de 01 tecla para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante