Como altero o Modelo 1001 T para 1001 - Fórum Intelbras

Como altero o Modelo 1001 T para 1001

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

camcopter
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jan 2013, 14:17

Como altero o Modelo 1001 T para 1001

Mensagempor camcopter » 18 Jan 2013, 11:22

Meu cliente comprou em um site o modelo 1001 T, so que a central deles e modulare I que funciona somente 01 modelo T, como e uma portaria de condominio preciso colocar 04 como ramais.
Como transformo o modelo T em Ramal.
Pelo que observei de hardware e o mesmo, somente troca de software
Grato.
Ricardo Melhado.,
André Lanari
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 11 Jul 2011, 16:21

Re: Como altero o Modelo 1001 T para 1001

Mensagempor André Lanari » 22 Jan 2013, 15:38

Boa tarde!


Na verdade existe diferença de hardware entre os dois modelos.

Porém é possível sim utilizar o XPE 1001 em um PABX Modulare I , desde que seja instalado em um ramal comum e não em um ramal de porteiro.

Caso a escolha seja utilizar o XPE 1001 T, terá que adquirir um novo ou trocar o XPE 1001 pelo XPE 1001 T.



Qualquer dúvida estamos a disposição.


Att..


André Pereira Alves Lanari
Técnico de Eletrônica Jr.
Pós Venda ISEC
Comunicação Condominial | Alarmes
(35) 3471-9840 |
suporte.maxcom@intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1001 - Porteiro eletrônico de 01 tecla para central de portaria”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante