matriz das placas - Fórum Intelbras

matriz das placas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ppellicel
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Mar 2015, 08:11

matriz das placas

Mensagempor ppellicel » 17 Mar 2015, 08:20

bom dia, queria tirar duas duvidas, a primeira se é possível trocar as matrizes da placa de comunicação ou ramais por outra placa nova para ficar as mesmas configurações?
Segunda! é possivel programar pelo ramal do cliente?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: matriz das placas

Mensagempor SuporteIntelbras » 17 Mar 2015, 09:39

Olá,

A troca da matriz de qualquer central não é possível sem que se perca as programações,
podem ser trocadas as placas de ramal normalmente que a programação não será alterada, pois as
programações são salvas na CPU da central.

Para melhor auxilia-lo, qual o modelo de sua central?

Att.:

Bruno Neves Trigo
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ppellicel
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Mar 2015, 08:11

Re: matriz das placas

Mensagempor ppellicel » 17 Mar 2015, 22:06

A plca que me referi seria a cpu, se ela estiver com um problema de comunicação para outra central será possivel trocar a matriz dela por outra nova , só para não configurar tudo de novo?
central maxcom cp352
e é possivel programar por ramais ou só no ramal 94 obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: matriz das placas

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Mar 2015, 10:01

Olá,

A troca da matriz de qualquer central não é possível sem que se perca as programações,
quando é feito a troca da matriz automaticamente a central tem de ser resetada para voltar a funcionar. Então teria de ser configurada do mesmo jeito.

É possível programar a central de qualquer ramal da primeira placa.


Att.:

Bruno Neves Trigo
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Placa de 32 ramais balanceados CP 352”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante