Interligar duas CP 352 - Fórum Intelbras

Interligar duas CP 352

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Bruno Borges
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2011, 20:29

Interligar duas CP 352

Mensagempor Bruno Borges » 03 Mai 2013, 12:06

Olá, é possível interligar duas centrais CP 352 e se possível qual o procedimento a ser realizado?
Agradeço a atenção.
André Lanari
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 11 Jul 2011, 16:21

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor André Lanari » 17 Mai 2013, 16:27

Olá, Sr. Bruno!


É possível sim interligar duas CP 352. Assim como também é possível interligar uma CP 352 com uma CP 192.

Para isso ligamos no último slot da central principal ( CP 352) a placa de interligação.

No primeiro slot da central secundária ( CP 192 ou CP 352) ligamos uma placa de ramal balanceada de 32 ramais.

A placa de interligação possui 16 ramais, estes ramais são ligados nos ramais físicos 217 a 232 na placa de ramal balanceada citada anteriormente, da central secundária.

É preciso montar um cabo de comunicação seguindo a pinagem descrita no manual da interligação, conectando as duas CPU's.

Para finalizar é preciso apagar os ramais de serviço ( 94 e 91) de uma das duas CP's para não ter nenhuma numeração repetida.
gilmarjdn
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jul 2013, 14:18

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor gilmarjdn » 30 Jul 2013, 14:33

Prezados, Segundo a informação anterior podemos interligar duas centrais, esse número é final ou podemos interligar uma terceira central. O que perdermos quando feita essas interligações.Essa interligações poderá ocorrer para as demais centrais.
gilmarjdn
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jul 2013, 14:18

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor gilmarjdn » 30 Jul 2013, 14:33

Prezados, Segundo a informação anterior podemos interligar duas centrais, esse número é final ou podemos interligar uma terceira central. O que perdermos quando feita essas interligações.Essa interligações poderá ocorrer para as demais centrais.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Ago 2013, 10:27

Olá, Sr. Gilmar!

O número máximo de centrais condominiais que podemos interligar para que tenha comunicação direta entre ramais é este mesmo. Uma central principal, que tem que ser uma CP 352, e a central secundária pode ser uma CP 192 ou outra CP 352.

Para efetuarmos esta interligação perdemos um total de 48 ramais. Todos estes necessários para garantir um total de 16 enlaces entre as duas centrais.

Att..

André Lanari
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gilmarjdn
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jul 2013, 14:18

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor gilmarjdn » 05 Ago 2013, 08:14

SuporteIntelbras escreveu:Olá, Sr. Gilmar!

O número máximo de centrais condominiais que podemos interligar para que tenha comunicação direta entre ramais é este mesmo. Uma central principal, que tem que ser uma CP 352, e a central secundária pode ser uma CP 192 ou outra CP 352.

Para efetuarmos esta interligação perdemos um total de 48 ramais. Todos estes necessários para garantir um total de 16 enlaces entre as duas centrais.

Att..

André Lanari


Prezado André Lanari,

Agradeço pela informação, porém gostaria de saber se a INTELBRÁS possui algum equipamento para que possamos atender a comunicação de 800 (oitocentos) usuários e interliga-los entre si.
Talvez uma central telefônica seria o mais viável neste caso? Se si qual poderia me orientar para realizar esse projeto.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Ago 2013, 10:07

No segmento de Centrais Condominiais não temos este equipamento.

Sugiro que verifique no segmento de PABX.


Att..


André Lanari
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
titecnologica
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jul 2014, 08:44

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor titecnologica » 16 Jul 2014, 08:49

Em contado com intelbras, me informaram que a porta INT RJ45 da placa cpu serve para interligar 2 centrais através de um cabo cross.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor SuporteIntelbras » 17 Jul 2014, 09:06

Olá,

É possível sim interligar duas CP 352. Assim como também é possível interligar uma CP 352 com uma CP 192.

Para isso ligamos no último slot da central principal ( CP 352) a placa de interligação.

No primeiro slot da central secundária ( CP 192 ou CP 352) ligamos uma placa de ramal balanceada de 32 ramais.

A placa de interligação possui 16 ramais, estes ramais são ligados nos ramais físicos 217 a 232 na placa de ramal balanceada citada anteriormente, da central secundária.

É preciso montar um cabo de comunicação seguindo a pinagem descrita no manual da interligação, conectando na posição INT das duas CPU's.

Para finalizar é preciso apagar os ramais de serviço ( 94 e 91) de uma das duas CP's para não ter nenhuma numeração repetida.André Lanari
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
titecnologica
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jul 2014, 08:44

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor titecnologica » 04 Set 2014, 19:13

Gostaria de resposta do suporte. Em contato telefonico com suporte, me informor que a porta int da placa cpu, serve para interligar duas centrais, o que nao ocorre. E ate mesmo aqui no forum, diz que precisa da placa de interligação. Gostaria de maiores informaçoes sobre a placa cpu das centrais condominais. Pois no manual da placa nao informa nada sobre o mesmo.

Muito obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor SuporteIntelbras » 05 Set 2014, 15:58

A placa de inteligação é conectada na central A(CP 352) ela é um conjunto para interligação de duas centrais que contém 16 ramais que serão conectados em uma placa balanceada de 32 ramais na central B(CP 352 ou CP 192) na posição fisica 217 a 232.

A porta INT da CPU é para interligar as duas centrais em conjunto com a placa de interligação.

Att.
Edmar Pivoto
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
titecnologica
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jul 2014, 08:44

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor titecnologica » 06 Set 2014, 14:05

Entao quer dizer, que alem da placa de interligação, ainda tem a necessidade de um cabo utp 568A ou 568B para a comunicação entre as duas centrais?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Set 2014, 08:36

titecnologica escreveu:Entao quer dizer, que alem da placa de interligação, ainda tem a necessidade de um cabo utp 568A ou 568B para a comunicação entre as duas centrais?



Sim, é necessario a utilização de um cabo UTP 568A em uma pota e 568B em outra ponta pois é uma cabo crossover, junto com as outras partes citadas.


Att.:
Lucas Severini
Analista de Suporte Técnico Jr.
Pós Vendas ISEC
Comunicação Condominial
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rafaelrafaelg
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Ago 2014, 20:46

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor rafaelrafaelg » 15 Jun 2016, 09:24

Olá, bom dia! gostaria de saber a distancia máxima que conseguimos entre as duas centrais?
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 414
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor IntelbrasCondominial » 15 Jun 2016, 11:04

Olá.

A distância máxima a ser utilizada é limitada pelo comprimento cabo de comunicação (int) que pode ser de 100 metros no máximo.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tecnicoalan
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Fev 2017, 17:00

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor tecnicoalan » 07 Fev 2017, 17:10

Olá, estou efetuando a interligação de uma CP352 com uma CP192, fiz como ensinou, liguei o cabo uto na porta Int e fiz os cabos de rota e as centrais não se falam.
Achei um manual de interligação das centrais na internet aonde diz que a versão da CPU deve ser 0.08.1 ou superior, e minha CPU da CP352 é 0.06.1. Gostaria de saber se isso poderia causar a não comunicação entre as centrais e como faço para atualizar minha CPU?

Obrigado!
andrerp
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Fev 2017, 17:22

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor andrerp » 12 Fev 2017, 17:30

_Boa tarde! estou com um problema seríssimo de interligação destas duas centrais, nem a autorizada principal da Intelbrás aqui em Goiânia conseguiu resolver o problema, sendo assim existem mais de 400 clientes do condomínio insatisfeitos e eu estou quase perdendo meu serviço lá por causa dessa interligação, gostaria muito de ter um suporte de vocês, obrigado!
rogerioxxxxx
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Abr 2017, 06:00

Re: Interligar duas CP 352

Mensagempor rogerioxxxxx » 14 Abr 2017, 06:29

SuporteIntelbras escreveu:Olá,

É possível sim interligar duas CP 352. Assim como também é possível interligar uma CP 352 com uma CP 192.

Para isso ligamos no último slot da central principal ( CP 352) a placa de interligação.

No primeiro slot da central secundária ( CP 192 ou CP 352) ligamos uma placa de ramal balanceada de 32 ramais.

A placa de interligação possui 16 ramais, estes ramais são ligados nos ramais físicos 217 a 232 na placa de ramal balanceada citada anteriormente, da central secundária.

É preciso montar um cabo de comunicação seguindo a pinagem descrita no manual da interligação, conectando na posição INT das duas CPU's.

Para finalizar é preciso apagar os ramais de serviço ( 94 e 91) de uma das duas CP's para não ter nenhuma numeração repetida.André Lanari


Bom dia!!
Duvida
Sei de tudo isso acima citado mas tem algumas coisas que não falam ai!
Ultilizo uma placa de ramal de 32 ramais balanceada para interligar com a placa de rota (placa de interligação) sendo ligadas dos ramais 217 a 232 certo
Pergunto
1- posso utilizar os ramais de 201a 216 da placa de 32 ramais de acima citada?
2-os ramais fisicos 217 a 232 como descrevo os ramais lógicos destes 16 ramais citado? fica em branco ?

Voltar para “CP 352 - Central de comunicação condominial de até 352 ramais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante