Cp 192 esta apresentando todos os ramais ocupado e nao faz ligacao. - Fórum Intelbras

Cp 192 esta apresentando todos os ramais ocupado e nao faz ligacao.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FernandoRosa
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jan 2017, 21:23

Cp 192 esta apresentando todos os ramais ocupado e nao faz ligacao.

Mensagempor FernandoRosa » 31 Jan 2017, 21:37

Boa noite

Gostaria de saber se voces poderiam me ajudar a respeito de um problema que venho tendo.
Estou instalando 16 centrais cp192.
Porem percebi que tres delas estao apresentando o mesmo problemas .
Elas tao tom de ocupado em todos os monofones.
O mais engraçado foi que percebi que quando tiro a placa cpu de uma que funcionava . Ela corrigi o problema.
Minha pergunta e o seguinte, pelo tipo de problema a placa cpu queimou ?
Ou a alguma artimanha pra resetar ela e voltar a funcionar.
Por que as centrais sao novas.

Desde ja agradeço a atenção
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Cp 192 esta apresentando todos os ramais ocupado e nao faz ligacao.

Mensagempor shimpato » 12 Fev 2017, 01:35

FernandoRosa escreveu:Boa noite

Gostaria de saber se voces poderiam me ajudar a respeito de um problema que venho tendo.
Estou instalando 16 centrais cp192.
Porem percebi que tres delas estao apresentando o mesmo problemas .
Elas tao tom de ocupado em todos os monofones.
O mais engraçado foi que percebi que quando tiro a placa cpu de uma que funcionava . Ela corrigi o problema.
Minha pergunta e o seguinte, pelo tipo de problema a placa cpu queimou ?
Ou a alguma artimanha pra resetar ela e voltar a funcionar.
Por que as centrais sao novas.

Desde ja agradeço a atenção



leve suas centrais com problemas para a assistência atutorizada
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 557
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Cp 192 esta apresentando todos os ramais ocupado e nao faz ligacao.

Mensagempor IntelbrasCondominial » 18 Fev 2017, 10:32

Prezado Cliente,

O primeiro passo é verificar se todos os jumpers estão abertos ( OBS: Os jumpers não podem estar fechados), o próximo passo é verificar os LED's da central ( LD1 deve estar apagado e LD2 deve estar piscando lentamente).

Verifique se em todas as placas de ramal está com o mesmo sintoma.

Efetue o Reset Geral da Central e verifique se a mesma voltou operar normalmente, caso o problema persista, será necessário encaminhar para assistência técnica autorizada para diagnosticar o defeito e reparar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CP 192 - Central de comunicação condominial de até 192 ramais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante