Porteiro Remoto - Fórum Intelbras

Porteiro Remoto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
WesleyRamalho
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Dez 2015, 12:22
Localização: Presidente Prudente

Porteiro Remoto

Mensagempor WesleyRamalho » 04 Dez 2015, 12:28

Boa Tarde,

Estou com uma dúvida...

Tenho o seguinte cenario:

Um condominio com 144 apartamentos utlizando uma central Maxcom CP 192 com uma placa de serviço com ramais balanceados, estou adicionando o sistema MIP 1000 com os XPEs ID e tudo mais... mais gostaria de fazer uma portaria remota como seria possivel utilizando equipamentos intelbras?

Existe a possibilidade se quando tocar o porteiro ele encaminhar a chamada para um numero externo? e esse numero externo seria possivel ligar para a central pabx e falar com algum dos 144 ramais?

Obrigado pela atenção.
Wesley Ramalho
Analista de TI
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 557
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor IntelbrasCondominial » 05 Dez 2015, 10:18

Olá WesleyRamalho,

A central CP 192 não é uma central de PABX e sim de interfonia, então ela não tem algumas funções como receber a chama e permitir que fale com qualquer ramal.

Quando entra uma ligação externa cai somente na portaria e tambem a central não faz desvio externo.

Para essas funções teria que utilizar uma central de PABX mesmo.

Att.:
Lucas Severini
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
WesleyRamalho
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Dez 2015, 12:22
Localização: Presidente Prudente

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor WesleyRamalho » 10 Dez 2015, 10:52

Olá Lucas,

Teria como instalar uma central pabx e conversar com a de interfonia?
Usar algum atendedor ou algo do gênero?

Obrigado pela atenção.
Última edição por WesleyRamalho em 10 Dez 2015, 10:54, editado 1 vez no total.
Wesley Ramalho
Analista de TI
Avatar do usuário
WesleyRamalho
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Dez 2015, 12:22
Localização: Presidente Prudente

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor WesleyRamalho » 10 Dez 2015, 10:53

IntelbrasCondominial escreveu:Olá WesleyRamalho,

A central CP 192 não é uma central de PABX e sim de interfonia, então ela não tem algumas funções como receber a chama e permitir que fale com qualquer ramal.

Quando entra uma ligação externa cai somente na portaria e tambem a central não faz desvio externo.

Para essas funções teria que utilizar uma central de PABX mesmo.

Att.:
Lucas Severini



Existe algum modo de instalar uma impacta ou outra central pabx ou algum atendedor automatico e de alguma forma passar para a central de interfones? CP 192?

No aguardo.
Wesley Ramalho
Analista de TI
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 557
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor IntelbrasCondominial » 11 Dez 2015, 09:32

Olá,

Infelizmente não seria possível esse tipo de função, é possível a ligação entre um PABX e uma central Condominial mas somente para comunicação interna.

Att.:

Bruno N. Trigo
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
WesleyRamalho
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Dez 2015, 12:22
Localização: Presidente Prudente

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor WesleyRamalho » 12 Dez 2015, 03:30

IntelbrasCondominial escreveu:Olá,

Infelizmente não seria possível esse tipo de função, é possível a ligação entre um PABX e uma central Condominial mas somente para comunicação interna.

Att.:

Bruno N. Trigo



Seria possível usar uma impacta 16 para se comunicar com a cp 192?
Teria algum procedimento para isto? ou algum exemplo?
Wesley Ramalho
Analista de TI
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 557
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor IntelbrasCondominial » 14 Dez 2015, 13:02

Olá WesleyRamalho,

As centrais de condomínio são todas analógicas, para conecta-las o Sr. terá que ter um tronco analógico, a ligação entre elas funcionaria da seguinte maneira:

- Um tronco do PABX vai em uma linha da CP
- um tronco da CP vai em uma linha do PABX (É necessário a CP ter uma placa LTS - linha telefônica de serviço)

A ligação entre elas seria dessa maneira.

Att.:
Lucas Severini
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
WesleyRamalho
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Dez 2015, 12:22
Localização: Presidente Prudente

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor WesleyRamalho » 14 Dez 2015, 21:23

IntelbrasCondominial escreveu:Olá WesleyRamalho,

As centrais de condomínio são todas analógicas, para conecta-las o Sr. terá que ter um tronco analógico, a ligação entre elas funcionaria da seguinte maneira:

- Um tronco do PABX vai em uma linha da CP
- um tronco da CP vai em uma linha do PABX (É necessário a CP ter uma placa LTS - linha telefônica de serviço)

A ligação entre elas seria dessa maneira.

Att.:
Lucas Severini


Obrigado Lucas pelas respostas vou pesquisar um pouco sobre o que você me passou. ;)
Wesley Ramalho
Analista de TI
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor shimpato » 11 Jan 2016, 10:58

bom dia,

sou instalador certificado,

nos meus clientes que precisaram dessa função, coloquei a central de pabx impacta.

a interligação entre a impacta e a CP não vai adiantar, pois ligações externas são direcionadas apenas a 1 ramal da CP, que é o ramal portaria, nesse caso quando alguém tocar no XPE ele poderá ligar para o numero externo, porem ao atender a ligação na central de monitoramento não vão conseguir falar com o morador, por isso nesse caso de portaria remota o ideal é substituir a CP pela Impacta, assim consegue atender remotamente e falar com o morador,

porem também precisa verificar algo muito importante, a identificação por imagem, nesse caso 2 opções, utilizar câmera com acesso remoto, ou ao invés de utilizar uma central de PABX utilizar o PVIP, que é uma central de interfones IP com vídeo integrado, e tem acesso remoto, e podem ser colocadas câmeras adicionais além da que já vem instalada no porteiro EXTERNO.
engmarcoaurelio
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Abr 2015, 12:18

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor engmarcoaurelio » 22 Abr 2017, 13:44

Estou com um cenário semelhante.
Tenho um condomínio onde o porteiro também é zelador, logo ele não fica o tempo todo na portaria. Gostaria de fazer algo como quando o ramal da portaria fosse solicitado encaminhasse a chamada para o celular dele. É possível? Quais equipamentos seriam necessários?

obs: A central lá é uma CP 112.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor shimpato » 25 Abr 2017, 11:52

engmarcoaurelio escreveu:Estou com um cenário semelhante.
Tenho um condomínio onde o porteiro também é zelador, logo ele não fica o tempo todo na portaria. Gostaria de fazer algo como quando o ramal da portaria fosse solicitado encaminhasse a chamada para o celular dele. É possível? Quais equipamentos seriam necessários?

obs: A central lá é uma CP 112.



a CP não é uma central de PABX e sim de interfones, ela não faz desvios de ligações externas,

para isso teria que trocar a central de PORTARIA e colocar uma central de PABX,
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 557
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Porteiro Remoto

Mensagempor IntelbrasCondominial » 04 Mai 2017, 17:32

Prezado cliente,

A nossa Central de Interfonia Condominial não possui essa característica, nesse caso será necessário interligar uma Central PABX para obter essa função.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CP 192 - Central de comunicação condominial de até 192 ramais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante