Erro de comunicação. - Fórum Intelbras

Erro de comunicação.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MANSUR
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 28 Jun 2012, 13:57
Localização: São Paulo/Capital.
Contato:

Erro de comunicação.

Mensagempor MANSUR » 28 Ago 2015, 15:26

Boa Tarde.

Suporte, tenho muito problema de comunicação, receber e enviar dados a central. utilizo adaptador USB/SERIAL para fazer essa comunicação via RS232, poderia me disponibilizar o drive de comunicação com a central. Pois meu adaptador está funcionando corretamente.

Desde Já, Meu Muito Obrigado.
JESUS não é o caminho, é o Único Caminho..
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Erro de comunicação.

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Out 2015, 15:40

Olá Mansur.

O Drive que testamos e teve exito na comunicação é o Prolific PL 2303, peço que baixe e instale o mesmo.

Att.:
Lucas Severini
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Alipio
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Fev 2016, 00:13

Re: Ligação recebida não toca em nenhum ramal

Mensagempor Alipio » 11 Fev 2016, 00:34

Olá ! Tenho uma central cp 192 no condominio onde faço manutenção,ele possui 6 blocos com 30 apartamentos cada no bloco n°2 tenho varios ramais que não funcionam quando tira o interfone do gancho ele somente fica chiando,oque devo fazer ? obrigado
Alipio
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Fev 2016, 00:13

Re: Ligação recebida não toca em nenhum ramal

Mensagempor Alipio » 15 Fev 2016, 22:41

Então alguns ramais não estão dando tom de linha,na central ele chama,mas no apartamento o ramal do interfone não toca e nem se ouve a voz e vice versa,será que os ramais da placa podem estar com defeito ? tenho medo de trocar as placas para fazer teste e danificar a placa boa.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 559
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Erro de comunicação.

Mensagempor IntelbrasCondominial » 17 Fev 2016, 17:31

Olá.

Qual a distancia em fiação dos ramais do bloco 02 até a central de portaria?

A fiação dos ramais é comum?

Qual o modelo das placas de ramal que estão sendo utilizadas, balanceada ou não balanceada?

Como o problema acontece em apenas um bloco, realize o seguinte teste por favor:

Após desligar a central da alimentação, mude a placa referente aos ramais com defeito a coloque-a em outra posição.

Se o problema mudar para os ramais de outro bloco na posição onde foi colocada a antiga placa do bloco 2, isso indica que o problema está na placa.

Caso o problema continue acontecendo nos ramais do bloco 2, identificamos então que o problema está na CPU da central.

Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CP 192 - Central de comunicação condominial de até 192 ramais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante