acesso pelo computador - Fórum Intelbras

acesso pelo computador

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gilsongoncalves
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Nov 2014, 22:28

acesso pelo computador

Mensagempor gilsongoncalves » 29 Nov 2014, 23:15

Boa Noite,
Minha central maxcom não tem o conector RJ 45 para ligar no pc, por ser antiga , tem 6 pinos , pode me ajudar passando o esquema de ligação

Desde já,Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: acesso pelo computador

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Dez 2014, 10:05

Olá,

Segue link com manual para confecção do cabo DB9.

Link: http://www.intelbras.com.br/faq/como-co ... entrais-cp

Att:

Bruno Neves Trigo
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
tcarlomanho
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Set 2015, 22:23

Re: acesso pelo computador

Mensagempor tcarlomanho » 01 Set 2015, 22:27

Boa Noite,

Minha central não tem o RJ45 Fêmea, tem 6 pinos. Gostaria de saber qual a configuração dos pinos para utilizar o cabo serial junto com o DB9?

Agradeço desde já.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: acesso pelo computador

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Out 2015, 15:15

Olá Tcarlomanho.

Peço que envie sua solicitação para o e-mail suporte@intelbras.com.br que lhe enviaremos o esquema de montagem do cabo.

Att.:
Lucas Severini
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
maisalerta
Membro
Mensagens: 50
Registrado em: 23 Dez 2016, 16:33

Re: acesso pelo computador

Mensagempor maisalerta » 07 Fev 2018, 18:53

Olá intelbras, tudo bem?

Estamos com problema de acesso à CP112 através do computador também.
Temos um adaptador serial/USB sendo que o cabo serial está na pinagem indicada pela intelbras e pela maxcom.
Consigo conectar na CP112, consigo monitorar qual ramal está ligando, mas quando peço baixar as configurações para que eu possa alterá-las sem sobrescrever o que já tem, dá erro de comunicação.

As vezes dá erro em 15%, as vezes em 70% e já teve vezes que chegou a 100% esperou um pouco e deu o mesmo erro.
Estou com uma máquina Windows 10 x64 e sem firewall e sem antivirus.

Poderia me ajudar?
Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 561
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: acesso pelo computador

Mensagempor IntelbrasCondominial » 14 Fev 2018, 08:46

maisalerta escreveu:Olá intelbras, tudo bem?

Estamos com problema de acesso à CP112 através do computador também.
Temos um adaptador serial/USB sendo que o cabo serial está na pinagem indicada pela intelbras e pela maxcom.
Consigo conectar na CP112, consigo monitorar qual ramal está ligando, mas quando peço baixar as configurações para que eu possa alterá-las sem sobrescrever o que já tem, dá erro de comunicação.

As vezes dá erro em 15%, as vezes em 70% e já teve vezes que chegou a 100% esperou um pouco e deu o mesmo erro.
Estou com uma máquina Windows 10 x64 e sem firewall e sem antivirus.

Poderia me ajudar?
Obrigado.


Olá,

Quando ocorre problema de envio nos dados, pode ser cabeamento ou driver de comunicação incorreto.

Verifique o modelo do cabo utilizado e utilize especificamente o driver que o fabricante solicita, pois o cabo de comunicação serial necessita do driver instalado para realizar a troca de dados entre os equipamentos.

Verifique também se no software está selecionada a mesma porta de comunicação que o computador liberou para comunicação com o equipamento.

Caso seja possível teste com outro cabo adaptador ligado ao cabo serial, realizar a comunicação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
maisalerta
Membro
Mensagens: 50
Registrado em: 23 Dez 2016, 16:33

Re: acesso pelo computador

Mensagempor maisalerta » 05 Mar 2018, 13:07

Consegui acessar.
Era o adaptador do cabo serial.
Tive que comprar um da Trendnet. O tu-s9, se alguém precisar.

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 561
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: acesso pelo computador

Mensagempor IntelbrasCondominial » 05 Mar 2018, 18:52

maisalerta escreveu:Consegui acessar.
Era o adaptador do cabo serial.
Tive que comprar um da Trendnet. O tu-s9, se alguém precisar.

Obrigado.



Boa noite.

Que bom.
Caso necessite de alguma informação estamos a disposição.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
JuniorJA
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Mar 2019, 14:20

Re: acesso pelo computador

Mensagempor JuniorJA » 08 Mar 2019, 14:28

Boa tarde, por favor preciso do esquema de ligação da Central intelbras maxcom cp112 antiga, ela não tem entrada rj45 parece que é minimodulo. Aguardo retorno. Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 561
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: acesso pelo computador

Mensagempor IntelbrasCondominial » 13 Mar 2019, 12:15

JuniorJA escreveu:Boa tarde, por favor preciso do esquema de ligação da Central intelbras maxcom cp112 antiga, ela não tem entrada rj45 parece que é minimodulo. Aguardo retorno. Obrigado

Boa tarde.
Basta acessar este link: http://backend.intelbras.com/sites/defa ... cp_112.pdf
Que informará o passo a passo para a montagem do cabo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CP 112 - Central de comunicação condominial de até 112 ramais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante