CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca. - Fórum Intelbras

CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

videosegpe
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Set 2016, 22:04

CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Mensagempor videosegpe » 29 Jan 2017, 22:50

Boa noite!

Estou com o seguinte cenário, tenho uma central CP-112 em um condomínio, na portaria encontra-se o TP-2000 devidamente funcionando (novo).
Programei na central o ramal desejado como Ramal de portaria (94).
O problema é que ligo de outros ramais e até do porteiro para a PORTARIA ou 94, aparece no visor do aparelho e nao toca, ao tirar o telefone do gancho consigo falar e escutar normalmente, testei nas placas 1 e 5 da central e dar a mesma coisa.
Testei com outros aparelhos e segue o mesmo problema.

O que pode ser isso? como consigo solucionar este problema?

Agradeço desde já.
Joésio Pereira
VIDEOSEG - TECNOLOGIA EM SEGURANÇA
viersberg
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jan 2017, 07:16

Re: CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Mensagempor viersberg » 30 Jan 2017, 07:32

Bom dia!

Tenta verificar o volume na placa.
Ou senão tenta verificar tanto na central quanto ao fone se os pares estão invertidos, utilize a configuração pelo software que a central dispõe.
Talvez possa ajudar.

Grato.
videosegpe
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Set 2016, 22:04

Re: CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Mensagempor videosegpe » 30 Jan 2017, 09:20

Bom dia!

Viersberg,

Creio que isso não seja o problema, pois testei com o telefone em local, próximo a central utilizando novo cabeamento e ficou na mesma coisa.
Li em outro post, sobre isso que poderia ser a placa de ramal ou placa de fonte....
Muito estranho, consigo falar normalmente se eu tirar do gancho, aparece no visor o ramal que está ligando e não dar o toque (ring).

aguardo mais respostas, obrigado!
Joésio Pereira
VIDEOSEG - TECNOLOGIA EM SEGURANÇA
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 371
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Mensagempor IntelbrasCondominial » 30 Jan 2017, 16:15

Olá videosegpe.

Verifique por favor se os terminais em outros ramais tocam normalmente quando recebem ligações se sim, por favor realize o teste colocando o TP 2000 em um destes ramais, programe-o como portaria e verifique se e o problema persistirá.

Caso não aconteça mais é por que o problema está no ramal 94 que não possui mais RING, caso persista o problema se encontra no TP 2000.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
videosegpe
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Set 2016, 22:04

Re: CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Mensagempor videosegpe » 30 Jan 2017, 18:57

IntelbrasCondominial escreveu:Olá videosegpe.

Verifique por favor se os terminais em outros ramais tocam normalmente quando recebem ligações se sim, por favor realize o teste colocando o TP 2000 em um destes ramais, programe-o como portaria e verifique se e o problema persistirá.

Caso não aconteça mais é por que o problema está no ramal 94 que não possui mais RING, caso persista o problema se encontra no TP 2000.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br


Boa tarde! IntelbrasCondominial,

Certo, e no caso do ramal 94 nao possuir mais o RING, o que pode ser feito? troca da placa, reparo, reset?
Como eu devo proceder neste caso, vou refazer os testes.

só me tira essa duvida ai, obrigado.
Joésio Pereira
VIDEOSEG - TECNOLOGIA EM SEGURANÇA
CSInformatica
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jun 2018, 22:43

Re: CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Mensagempor CSInformatica » 04 Jun 2018, 23:03

Olá Intelbras Condominial, me encontro com um problema desse ai numa central dessa: Chama mas não toca na casa do morador, mas se retirar o interfone do gancho fala normal. Somente em dois ramais proximos; casa 18 e 19 o que deve estar acontecendo?
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 371
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Mensagempor IntelbrasCondominial » 05 Jun 2018, 18:54

CSInformatica escreveu:Olá Intelbras Condominial, me encontro com um problema desse ai numa central dessa: Chama mas não toca na casa do morador, mas se retirar o interfone do gancho fala normal. Somente em dois ramais proximos; casa 18 e 19 o que deve estar acontecendo?


Provavelmente essa posições da placa de ramal estão com defeito, primeiramente oriento o senhor testar com outro aparelho telefônico caso persista o erro o senhor tem 3 opções:
1°Caso possua posição de ramal livre na central, reprograma-los nessas novas posições.
2°Enviar a placa de ramal para manutenção
3°Substituir a placa de ramal
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
astec164099
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jun 2018, 16:28

Re: CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Mensagempor astec164099 » 18 Jun 2018, 16:54

Ola boa tarde,
qual central de portaria que eu posso usar duas portarias??
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 371
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: CENTRAL CP112 + TP2000 chama, mas, nao toca.

Mensagempor IntelbrasCondominial » 19 Jun 2018, 09:34

astec164099 escreveu:Ola boa tarde,
qual central de portaria que eu posso usar duas portarias??


Olá,

No caso as nossas centrais de condomínio, apenas possuem um único ramal com função portaria.

Podem ser utilizados outros ramais comuns como portaria, porém, não terão as funções do ramal com programação de portaria.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CP 112 - Central de comunicação condominial de até 112 ramais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante