Página 1 de 1

Intelbras Voiper

Enviado: 21 Jan 2015, 21:13
por eletricamaia
Olá!

Adquiri um aparelho Intelbras Voiper qual o preservo desde a aquisição. Agora, por PRECISAR MUITO do aparelho em minha empresa que funciona em casa, venho tentado sem sucesso instala-lo. Já procurei no Google, Youtube, profissionais aqui por perto e ainda não consegui nenhuma informação que realmente me trouxesse essa 'luz'. Por tanto, lhe pergunto: Como faço a configuração do meu aparelho Intelbras Voiper e finalmente utilizar a tecnologia em benefício dos meus negócios. Minha internet é GVT de 15 Mega. Espero ansiosamente por uma orientação. Desde já agradeço!

Obrigado!!

Re: Intelbras Voiper

Enviado: 27 Jan 2015, 16:46
por SuporteIntelbras
eletricamaia escreveu:Olá!

Adquiri um aparelho Intelbras Voiper qual o preservo desde a aquisição. Agora, por PRECISAR MUITO do aparelho em minha empresa que funciona em casa, venho tentado sem sucesso instala-lo. Já procurei no Google, Youtube, profissionais aqui por perto e ainda não consegui nenhuma informação que realmente me trouxesse essa 'luz'. Por tanto, lhe pergunto: Como faço a configuração do meu aparelho Intelbras Voiper e finalmente utilizar a tecnologia em benefício dos meus negócios. Minha internet é GVT de 15 Mega. Espero ansiosamente por uma orientação. Desde já agradeço!

Obrigado!!



Olá Eletricamaia


o VOIPER é um terminal IP (telefone IP) onde você precisa possuir um conta Voip, através de um prestador de serviço ou uma central IP para que esse aparelho seja um ramal dessa central. Como esses dados conseguimos configura-lo para operar como um ramal IP ou um telefone IP através de um prestador de serviço com a sua conta Voip.

SISTEMA VOIP PONTO A PONTO

Enviado: 01 Jul 2018, 22:18
por lucasgalera
boa noite sou cliente intelbras
(alias achei o forum bem dificil de usar e não achei onde crio um topico de duvida)
então estou escrevendo aqui

Imagem

veja meu esquema

preciso saber qual equipamentos eu uso

equipamento voip 1??
e qual
equipamento voip 2??

quero fazer ligações usando minha linha fixa da empresa onde a linha está, e da minha casa onde tenho conexão wireless com a empresa

Se o equipamento fazer e atender ligações nos dois pontos já esta bom,
mas se tiver possibilidade de fazer ligações entre eles também melhor ainda,

qual equipamento uso? desde já obrigado