Frimware - Fórum Intelbras

Frimware

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

AugustoCS
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2012, 06:07

Frimware

Mensagempor AugustoCS » 16 Dez 2012, 06:13

Gente fui atualizar o firmware do tip 100 e deu ruim.... as configurações de usuário e sip sumiram e agora o telefone so fica com as luzes acessas, a rot ta funcionando normal alguém tem o firmware original ?
Obrigado
Mailinb
Administrador
Mensagens: 122
Registrado em: 29 Nov 2012, 10:14

Re: Frimware

Mensagempor Mailinb » 28 Jan 2013, 11:05

Provavelmente a atualização não foi feita de forma correta.
Isto acontece quando a atualização não ocorre por completo o TIP100 não apresenta alguns menus.

Faça o download do firmware no endereço a baixo e repita o procedimento.
http://www.intelbras.com.br/arquivos/in ... =1&count=1
psirimarco
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Ago 2013, 07:53

Re: Frimware

Mensagempor psirimarco » 25 Ago 2013, 08:11

No meu ocorreu a mesma coisa, já tentei subir o firmware varias vezes e nada de resolver. Na tela principal aparacem as mensagens: Versão do código da Aplicação: Nenhm código de aplicação carregado
Versão do código carregado: VR 4.2 (MSCS P20003)

Alguém tem um firmware anterior ?

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Frimware

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Ago 2013, 09:15

psirimarco escreveu:No meu ocorreu a mesma coisa, já tentei subir o firmware varias vezes e nada de resolver. Na tela principal aparacem as mensagens: Versão do código da Aplicação: Nenhm código de aplicação carregado
Versão do código carregado: VR 4.2 (MSCS P20003)

Alguém tem um firmware anterior ?

Obrigado.


Olá,

Você utilizou qual navegador para fazer a atualização do TIP100?
Utilize o navegador Mozilla Firefox.
Qual o número de série(NS) do seu equipamento?
Verifique na etiqueta abaixo do ATA.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
psirimarco
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Ago 2013, 07:53

Re: Frimware

Mensagempor psirimarco » 26 Ago 2013, 10:14

Não possuo o Firefox instalado, mas consegui atualizar o firmware com o Google Chrome. Estava tentando com o IE 9 do Windows 7, o qual não me mostrava a barra de progressão do processo.

Após a atualização, tive alguns problemas com o setup da conta SIP. Resolvi após resetar para as configurações de fábrica e fazendo todo o setup novamente.

Obrigado pelo apoio.
Paulo
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Frimware

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Ago 2013, 15:05

psirimarco escreveu:Não possuo o Firefox instalado, mas consegui atualizar o firmware com o Google Chrome. Estava tentando com o IE 9 do Windows 7, o qual não me mostrava a barra de progressão do processo.

Após a atualização, tive alguns problemas com o setup da conta SIP. Resolvi após resetar para as configurações de fábrica e fazendo todo o setup novamente.

Obrigado pelo apoio.
Paulo


Obrigada Pelo Retorno Paulo ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
kikoguima
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Fev 2016, 10:04

Re: Frimware

Mensagempor kikoguima » 18 Fev 2016, 10:08

estou com um tip 100 que atualizei e nao registra no meu servidor sip? estava com o rev 23 fiz o downgrade para 17 e ainda nada.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1318
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Frimware

Mensagempor IntelbrasTelecom » 18 Fev 2016, 10:15

kikoguima escreveu:estou com um tip 100 que atualizei e nao registra no meu servidor sip? estava com o rev 23 fiz o downgrade para 17 e ainda nada.



Olá kikoguima

não identificamos problema de registro na nova versão. Por favor, entre em contato com o nosso suporte para que possamos caracterizar o problema e realizar testes com o nosso servidor.

Aguardamos seu contato
http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico

Voltar para “TIP 100”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante