TIP 100 troca mensagens BPDU com switch? - Fórum Intelbras

TIP 100 troca mensagens BPDU com switch?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

wil.i.am
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Nov 2012, 20:18

TIP 100 troca mensagens BPDU com switch?

Mensagempor wil.i.am » 06 Nov 2012, 20:46

Estou testando um aparelho TIP100. Ao utilizá-lo em Bridge com um PC a interface do switch entra em err-disable, devido a configuração de "spanning-tree portfast bpduguard default" configurada no switch.
O switch é Cisco e o erro apresentado no log é o seguinte:
"%PM-4-ERR_DISABLE: bpduguard error detected on Fa0/x, putting Fa0/x in err-disable state"
O mesmo cenário testado com outros dois modelos de aparelho IP funcionou perfeitamente.
Minha dúvida é se esse aparelho TIP 100 troca mensagens BPDU com o switch ou se pode haver algum erro de configuração.

Att,
William
biru
Membro
Mensagens: 69
Registrado em: 25 Mai 2011, 08:52

Re: TIP 100 troca mensagens BPDU com switch?

Mensagempor biru » 03 Dez 2012, 11:13

Bom dia Willian,


há alguma VLAN criada? Faça o teste desabilitando o serviço STP.



Atenciosamente

Voltar para “TIP 100”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante