Página 1 de 1

IP Dinam registra SIP / IP Est. não

Enviado: 05 Out 2017, 18:26
por flavioch
Boa tarde Senhores...

Estou com o seguinte problema num terminal TIP 100, quando eu configuro ele para ip dinâmico ele consegue registrar a conta SIP no servidor e tudo funciona as mil maravilhas
Mas quando eu coloco IP Estatico, ele não consegue mais registrar a conta SIP, fica falando que o servidor não responde.
Note que eu não mudo os dados da conta SIP, simplesmente passo de ip din para estat.
Esta rodando com a ultima firmware.
Já conferi e reconferi os dados de IP Est. / Não existe bloqueio de firewall no server SIP.

Alguem já passou por isso e conseguiu resolver ?

Re: IP Dinam registra SIP / IP Est. não

Enviado: 12 Abr 2018, 11:51
por cybermike
Olá flavioch,

→ Verifique o IP do TIP 100 através do comando→ *** 20#
→ Veja se esse IP está pingando no cmd através do comando→ ping [IP]
→ Reinicie o TIP
→ Utilize o comando para ouvir o IP novamente, verifique se alterou.
→ Verifique se o IP que estava no TIP antes de reiniciar está pingando no cmd.

Poste as informações aqui no tópico.

Re: IP Dinam registra SIP / IP Est. não

Enviado: 12 Abr 2018, 22:59
por shimpato
flavioch escreveu:Boa tarde Senhores...

Estou com o seguinte problema num terminal TIP 100, quando eu configuro ele para ip dinâmico ele consegue registrar a conta SIP no servidor e tudo funciona as mil maravilhas
Mas quando eu coloco IP Estatico, ele não consegue mais registrar a conta SIP, fica falando que o servidor não responde.
Note que eu não mudo os dados da conta SIP, simplesmente passo de ip din para estat.
Esta rodando com a ultima firmware.
Já conferi e reconferi os dados de IP Est. / Não existe bloqueio de firewall no server SIP.

Alguem já passou por isso e conseguiu resolver ?



é importante usar a porta WAN do TIP e não a LAN