IP Dinam registra SIP / IP Est. não - Fórum Intelbras

IP Dinam registra SIP / IP Est. não

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

flavioch
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Out 2017, 18:09

IP Dinam registra SIP / IP Est. não

Mensagempor flavioch » 05 Out 2017, 18:26

Boa tarde Senhores...

Estou com o seguinte problema num terminal TIP 100, quando eu configuro ele para ip dinâmico ele consegue registrar a conta SIP no servidor e tudo funciona as mil maravilhas
Mas quando eu coloco IP Estatico, ele não consegue mais registrar a conta SIP, fica falando que o servidor não responde.
Note que eu não mudo os dados da conta SIP, simplesmente passo de ip din para estat.
Esta rodando com a ultima firmware.
Já conferi e reconferi os dados de IP Est. / Não existe bloqueio de firewall no server SIP.

Alguem já passou por isso e conseguiu resolver ?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: IP Dinam registra SIP / IP Est. não

Mensagempor cybermike » 12 Abr 2018, 11:51

Olá flavioch,

→ Verifique o IP do TIP 100 através do comando→ *** 20#
→ Veja se esse IP está pingando no cmd através do comando→ ping [IP]
→ Reinicie o TIP
→ Utilize o comando para ouvir o IP novamente, verifique se alterou.
→ Verifique se o IP que estava no TIP antes de reiniciar está pingando no cmd.

Poste as informações aqui no tópico.
Última edição por cybermike em 13 Abr 2018, 09:49, editado 1 vez no total.
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: IP Dinam registra SIP / IP Est. não

Mensagempor shimpato » 12 Abr 2018, 22:59

flavioch escreveu:Boa tarde Senhores...

Estou com o seguinte problema num terminal TIP 100, quando eu configuro ele para ip dinâmico ele consegue registrar a conta SIP no servidor e tudo funciona as mil maravilhas
Mas quando eu coloco IP Estatico, ele não consegue mais registrar a conta SIP, fica falando que o servidor não responde.
Note que eu não mudo os dados da conta SIP, simplesmente passo de ip din para estat.
Esta rodando com a ultima firmware.
Já conferi e reconferi os dados de IP Est. / Não existe bloqueio de firewall no server SIP.

Alguem já passou por isso e conseguiu resolver ?



é importante usar a porta WAN do TIP e não a LAN

Voltar para “TIP 100”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante