Problemas com o TIP 100 - Fórum Intelbras

Problemas com o TIP 100

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Cirano
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Out 2016, 09:51

Problemas com o TIP 100

Mensagempor Cirano » 05 Out 2016, 10:40

Galera, bom dia. Gostaria de uma ajuda de vocês !

Estou trabalhando em uma empresa que jogou a seguinte solução, nós temos uma central MX ONE Classic com ramais ips Aastra 731I e estamos tentando colocar ramal intelbras tip 100 para teste e para tentar uma futura economia na compra de ramais ips que não sejam somente da aastra.
Configurei o ramal da intelbras, mas quando tento ligar para o ramal aastra na hora que antedo pelo aastra a ligação da como ocupada. Já quando tento ligar do aastra para o intelbras a ligação ocorre normalmente.

Pessoal desde já sou grato pela qualquer ajuda.
hermione
Membro
Mensagens: 83
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Problemas com o TIP 100

Mensagempor hermione » 10 Out 2016, 07:36

Bom dia,


Esse TIP 100 não consegue efetuar chamadas para nenhum ramal dessa central?
Se você inverter as contas (registrar a do Aastra no TIP e vice-versa), o que ocorre?

Voltar para “TIP 100”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante