TIP100 com dois IPs LAN - Fórum Intelbras

TIP100 com dois IPs LAN

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mdiogo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Mar 2015, 09:49

TIP100 com dois IPs LAN

Mensagempor mdiogo » 23 Mar 2015, 10:01

Bom Dia,

Eu tenho em minha rede 3 aparelhos TIP200 e um TIP100, todos os aparelhos estão configurados como bridge e funcionando bem porém o TIP100 esta apresentando dois IPs de LAN.

Percebi isso ao scanear a rede e foram localizados dois IPs para o mesmo MAC do TIP100.

O que acho mais estranho é que um destes IPs é o de identificação de rede, ou seja, 10.0.0.0.

Por que esta ocorrendo isso somente com este aparelho?

Att,

Marcos Diogo.
mdiogo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Mar 2015, 09:49

Re: TIP100 com dois IPs LAN

Mensagempor mdiogo » 26 Mar 2015, 16:18

Nenhuma resposta do fórum ???
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: TIP100 com dois IPs LAN

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Abr 2015, 12:33

mdiogo escreveu:Nenhuma resposta do fórum ???



Olá Mdiogo

o intuito do fórum é ter a participação da comunidade, nesse caso você está analisando o pacote de aplicação ou algum diagnóstico da rede em específico, pois algumas funções mostram o IP de ID da rede mesmo. Quanto ao usar o mesmo MAC, é importante avaliarmos o seu cenário e verificar a configuração do TIP, se está em Router ou Bridge. Se possível entre em contado com o nosso suporte através de uma das nossas bases para que você possa nos fornecer os logs e o cenário de instalação do terminal para que possamos realizar testes.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “TIP 100”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante