Problemas com ligações externas - Fórum Intelbras

Problemas com ligações externas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

vinygarcia
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 06 Ago 2014, 16:26

Problemas com ligações externas

Mensagempor vinygarcia » 04 Dez 2014, 16:17

Boa Tarde!

Comprei o modelo TIP100 e estou ligando remotamente. Para ligações internas (Ramal->Ramal) funciona perfeitamente mas para ligações externas eu disco o numero completo e ele demora um pouco e da ocupado. Utilizo softfone e funciona perfeito remoto.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problemas com ligações externas

Mensagempor SuporteIntelbras » 05 Dez 2014, 17:08

vinygarcia escreveu:Boa Tarde!

Comprei o modelo TIP100 e estou ligando remotamente. Para ligações internas (Ramal->Ramal) funciona perfeitamente mas para ligações externas eu disco o numero completo e ele demora um pouco e da ocupado. Utilizo softfone e funciona perfeito remoto.


Olá Viny Garcia

se você está registrado em uma central verifiquei se ela possui algum tipo de conversão de saída. Você deve verificar principalmente os CODEC¿s configurados no TIP 100 e o evento DTMF.

Vá em REDE > CONFIGURAÇÃO > existem as configuração de CODEC e DTMF, configure de acordo com a central ou provedor de serviço contratado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “TIP 100”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante