tip 100 perdendo conexão com o servidor 3cx - Fórum Intelbras

tip 100 perdendo conexão com o servidor 3cx

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

thibaffi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Nov 2014, 18:25

tip 100 perdendo conexão com o servidor 3cx

Mensagempor thibaffi » 19 Nov 2014, 18:32

Boa tarde.

Estou com um problema em meus aparelhos tip100 com pabx 3cx em rede interna.

Estão perdendo a conexão com o PABX então é necessário tira-lo da tomada e liga-lo novamente, em poucos minutos ele volta ao normal. Isso não acontece com os tip 200 no mesmo ambiente.

Este problema está me causando uma certa insatisfação.

Aguardo

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: tip 100 perdendo conexão com o servidor 3cx

Mensagempor SuporteIntelbras » 20 Nov 2014, 19:18

thibaffi escreveu:Boa tarde.

Estou com um problema em meus aparelhos tip100 com pabx 3cx em rede interna.

Estão perdendo a conexão com o PABX então é necessário tira-lo da tomada e liga-lo novamente, em poucos minutos ele volta ao normal. Isso não acontece com os tip 200 no mesmo ambiente.

Este problema está me causando uma certa insatisfação.

Aguardo

Obrigado.



Olá Thibaffi

você já realizou um teste alterando o tempo de registro de Requisição? Como padrão ele sai com 90 segundos, você pode realizar um teste alterando conforme o configurado no seu PABX. Ou você pode habilitar a opção "Enviar registro na metade do tempo especificado" localizado na interface de configuração do terminal TIP 100 em REDE > CONFIGURAÇÃO > EXTENÇÕES.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “TIP 100”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante