TIP100 + SPA3102 Cisco - Fórum Intelbras

TIP100 + SPA3102 Cisco

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sidysbs
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Out 2014, 16:20

TIP100 + SPA3102 Cisco

Mensagempor sidysbs » 30 Out 2014, 16:48

Boa Tarde!

Tenho um SPA cisco ligado a um ramal da impacta 68 e gostaria que o TIP100 por meio de minha rede interna funcionasse como um ramal normal, consegui somente receber chamadas pelo TIP100 mas não consigo fazer chamadas... gostaria de saber se alguem pode ajudar com este senário, quero que ao tirar o TI100 do gancho ja abra linha...
biru
Membro
Mensagens: 69
Registrado em: 25 Mai 2011, 08:52

Re: TIP100 + SPA3102 Cisco

Mensagempor biru » 30 Out 2014, 17:00

Sidysbs

utilizo na minha empresa um uma impacta 68 com placa Voip 4 canais e um TIP 100 configurados como ponto a ponto, recebo chamadas normalmente e para realizar ligação, faço através de uma facilidade do ramal que é a linha executiva. Como está configurado esse adaptador Cisco SPA, tá fazendo com que o TIP se registre nele ou está ponto a ponto? Ao retirar do gancho você não vai escutar o tom continuo mesmo, mas faça um teste, tire do gancho e realize uma chamada para um ramal, ou digite a rota + um número externo e faça um teste...

Você só iria receber o tom de linha, se esse ramal estivesse registrado e customizado.

Voltar para “TIP 100”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante