Comunic 16 + ATA x ATA + TDMI 300 - Fórum Intelbras

Comunic 16 + ATA x ATA + TDMI 300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mvsz2005
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Nov 2014, 08:51

Comunic 16 + ATA x ATA + TDMI 300

Mensagempor mvsz2005 » 24 Ago 2018, 15:49

Tenho uma central Comunic 16 com 2 ramais a +- 100 metros da central funcionando perfeitamente.
Porém tenho um ponto a 600 metros de distancia, irei fechar um link ponto a ponto com WOM 5000, ai queria fechar um VOIP com 2 ATA para levar um TDMI 300 neste ponto, é possível ou teria outra solução ?

Preciso que este ramal a 600m, atenda o interfone, e abra o portão.
impactaman
Membro
Mensagens: 87
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Comunic 16 + ATA x ATA + TDMI 300

Mensagempor impactaman » 25 Ago 2018, 08:26

@mvsz2005

Se nao estou enganado a comunic nao tem entrada de juntor(linha), os atas da intelbras são somente FXS, neste caso precisaria de um ata FXO e um ATA FXS, onde um ramal da central entraria no ATA FXO -- P2p ---- ata FXS --> telefone analogico(nao recomendado o TDMI, por ser um telefone dedicado para portaria e deve ser conectado diretamente na central comunic) indicado o uso de um telefone convencional analogico.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1858
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Comunic 16 + ATA x ATA + TDMI 300

Mensagempor shimpato » 26 Ago 2018, 12:17

mvsz2005 escreveu:Tenho uma central Comunic 16 com 2 ramais a +- 100 metros da central funcionando perfeitamente.
Porém tenho um ponto a 600 metros de distancia, irei fechar um link ponto a ponto com WOM 5000, ai queria fechar um VOIP com 2 ATA para levar um TDMI 300 neste ponto, é possível ou teria outra solução ?

Preciso que este ramal a 600m, atenda o interfone, e abra o portão.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


as centrais de pequeno porte nao tem entrada para troncos, porem mesmo que tivessem essa opção funcionaria apenas para 1 ramal (PORTARIA).

no seu caso vc precisa colocar um ATA FXO junto da central e um ATA FXS no local onde precisa do ramal,
no caso a INTELBRAS só tem o ATA FXS, nesse caso vc pode usar a central CIP 850 INTELBRAS com uma PLACA FXO para ficar no lugar desse ATA FXO.

caso vc tenha a opção de levar o cabo da central até o local onde ficará o ramal a 600m vc pode apenas trocar a placa de ramal da sua central, basta colocar a placa de ramal BALANCEADA, caso ja nao seja essa.
A placa de ramal DESBALANCEADA chega no máximo a 250m, ja a placa BALANCEADA chega até 2.500m, então, se tiver a opção de passar o cabo, da central até o local onde estará o ramal, é só colocar essa placa BALANCEADA, basta substituir a DESBALANCEADA pela BALANCEADA, nao precisa alterar nenhuma programação.
mvsz2005
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Nov 2014, 08:51

Re: Comunic 16 + ATA x ATA + TDMI 300

Mensagempor mvsz2005 » 29 Ago 2018, 10:02

impactaman escreveu:@mvsz2005

Se nao estou enganado a comunic nao tem entrada de juntor(linha), os atas da intelbras são somente FXS, neste caso precisaria de um ata FXO e um ATA FXS, onde um ramal da central entraria no ATA FXO -- P2p ---- ata FXS --> telefone analogico(nao recomendado o TDMI, por ser um telefone dedicado para portaria e deve ser conectado diretamente na central comunic) indicado o uso de um telefone convencional analogico.


Obrigado pela resposta.
Com 2 ata desse: Gateway Router Spa3102 Linksys Ata Voip Fxo Fxs , eu conseguiria fazer então?
mvsz2005
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Nov 2014, 08:51

Re: Comunic 16 + ATA x ATA + TDMI 300

Mensagempor mvsz2005 » 29 Ago 2018, 10:20

shimpato escreveu:
mvsz2005 escreveu:Tenho uma central Comunic 16 com 2 ramais a +- 100 metros da central funcionando perfeitamente.
Porém tenho um ponto a 600 metros de distancia, irei fechar um link ponto a ponto com WOM 5000, ai queria fechar um VOIP com 2 ATA para levar um TDMI 300 neste ponto, é possível ou teria outra solução ?

Preciso que este ramal a 600m, atenda o interfone, e abra o portão.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


as centrais de pequeno porte nao tem entrada para troncos, porem mesmo que tivessem essa opção funcionaria apenas para 1 ramal (PORTARIA).

no seu caso vc precisa colocar um ATA FXO junto da central e um ATA FXS no local onde precisa do ramal,
no caso a INTELBRAS só tem o ATA FXS, nesse caso vc pode usar a central CIP 850 INTELBRAS com uma PLACA FXO para ficar no lugar desse ATA FXO.

caso vc tenha a opção de levar o cabo da central até o local onde ficará o ramal a 600m vc pode apenas trocar a placa de ramal da sua central, basta colocar a placa de ramal BALANCEADA, caso ja nao seja essa.
A placa de ramal DESBALANCEADA chega no máximo a 250m, ja a placa BALANCEADA chega até 2.500m, então, se tiver a opção de passar o cabo, da central até o local onde estará o ramal, é só colocar essa placa BALANCEADA, basta substituir a DESBALANCEADA pela BALANCEADA, nao precisa alterar nenhuma programação.


Obrigado pela resposta.
Já tenho as placas balanceadas. Ainda não lancei cabeamento porque não tem postes suficientes, estão instalando aos poucos.
impactaman
Membro
Mensagens: 87
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Comunic 16 + ATA x ATA + TDMI 300

Mensagempor impactaman » 29 Ago 2018, 13:19

mvsz2005 escreveu:
impactaman escreveu:@mvsz2005

Se nao estou enganado a comunic nao tem entrada de juntor(linha), os atas da intelbras são somente FXS, neste caso precisaria de um ata FXO e um ATA FXS, onde um ramal da central entraria no ATA FXO -- P2p ---- ata FXS --> telefone analogico(nao recomendado o TDMI, por ser um telefone dedicado para portaria e deve ser conectado diretamente na central comunic) indicado o uso de um telefone convencional analogico.


Obrigado pela resposta.
Com 2 ata desse: Gateway Router Spa3102 Linksys Ata Voip Fxo Fxs , eu conseguiria fazer então?


Nao conheço esse Gateway, eu aconselharia fazer igual o @shimpato falou, usar uma cip 850 e um ata 2210 T já que seus produtos sao todos Intelbras , isso posso te garantir que funciona porque tenho um cliente que usa portaria remota e funciona perfeitamente.

Voltar para “ATA GKM 2210 T”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante