Consigo usar o Ata gkm 2210 como um ramal em uma central analógica? - Fórum Intelbras

Consigo usar o Ata gkm 2210 como um ramal em uma central analógica?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fernandonetwork
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Nov 2012, 23:46

Consigo usar o Ata gkm 2210 como um ramal em uma central analógica?

Mensagempor fernandonetwork » 05 Fev 2020, 14:31

Tenho uma modulare +, gostaria de saber se consigo converter um ramal dela em um ramal IP com esse aparelho, se sim gostaria de usar 3 ramais IP no mesmo grupo de ramais...
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1493
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Consigo usar o Ata gkm 2210 como um ramal em uma central analógica?

Mensagempor IntelbrasTelecom » 17 Fev 2020, 11:16

fernandonetwork escreveu:Tenho uma modulare +, gostaria de saber se consigo converter um ramal dela em um ramal IP com esse aparelho, se sim gostaria de usar 3 ramais IP no mesmo grupo de ramais...


Não é possível, o ATA converte ramal IP em analógico, e não o contrário.
fernandonetwork
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Nov 2012, 23:46

Re: Consigo usar o Ata gkm 2210 como um ramal em uma central analógica?

Mensagempor fernandonetwork » 03 Mar 2020, 14:35

Existe algum aparelho que faça isso?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Consigo usar o Ata gkm 2210 como um ramal em uma central analógica?

Mensagempor shimpato » 03 Mar 2020, 20:34

fernandonetwork escreveu:Existe algum aparelho que faça isso?


tem sim amigo, o GW 204 O da INTELBRAS

Voltar para “ATA GKM 2210 T”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante