Problema com ramal - Fórum Intelbras

Problema com ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Italo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Jan 2013, 16:01

Problema com ramal

Mensagempor Italo » 08 Jan 2013, 16:07

Tenho um terminal inteligente TI 630i. Quando eu chamo "internamente" o primeiro ramal (número 20) para fazer uma ligação, dá sinal de ocupado. Quando chamam de fora, ele dá sinal normal. O que eu faço?
Atenciosamente, Italo
Avatar do usuário
EvandroDias
Membro
Mensagens: 55
Registrado em: 28 Jun 2012, 08:20

Re: Problema com ramal

Mensagempor EvandroDias » 19 Jan 2013, 12:33

Qual o modelo da central que o TI está instalado, você alterou o plano de numeração ou algo do tipo??

Quando você disca para a telefonista pela tecla 9, o ramal toca?
Evandro
Analista de TI
:mrgreen:
cxavier
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Mai 2014, 17:24

TI 630i

Mensagempor cxavier » 15 Mai 2014, 17:41

Estou fazendo a manutenção de um TI 630i, entretanto em períodos regulares de tempo aparece no display a frase: sem comunicação com o PABX e depois volta ao normal. Alguém pode me ajudar?
OBS: Eu sou de uma assistência técnica, então procurar uma assistência não ira ser uma resposta útil. Desde já, agradeço!

Voltar para “TI 630 i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante