ti 630 - Fórum Intelbras

ti 630

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Anchietaph
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Fev 2017, 12:23

ti 630

Mensagempor Anchietaph » 10 Fev 2017, 12:31

tenho ti 630 ligado em uma central conecta. o ti 630 está om defeito. quais os modelos de ti novo que suporta para a minha central conecta?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2152
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: ti 630

Mensagempor shimpato » 16 Fev 2017, 01:25

Anchietaph escreveu:tenho ti 630 ligado em uma central conecta. o ti 630 está om defeito. quais os modelos de ti novo que suporta para a minha central conecta?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS revenda,



pode utilizar o TE 220 - Terminal executivo
http://arseg.shopping.marketup.com/produto/te-220-terminal-executivo-224

ou o TI 830i - Terminal Inteligente
http://arseg.shopping.marketup.com/produto/ti-830i-terminal-inteligente-225
Ane
Membro
Mensagens: 1114
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: ti 630

Mensagempor Ane » 08 Abr 2017, 12:02

Anchietaph escreveu:tenho ti 630 ligado em uma central conecta. o ti 630 está om defeito. quais os modelos de ti novo que suporta para a minha central conecta?


Olá

Conforme informado pode instalar o TI 830i, mas pode utilizar também o Ti 730i.

Voltar para “TI 630”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante