Página 1 de 1

o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Enviado: 08 Set 2016, 23:04
por maxcabos
o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Re: o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Enviado: 09 Set 2016, 07:30
por hermione
Bom dia,


Esse TI não é compatível com essa central... Para essas centrais, você deve utilizar ou o TI 730i ou o TI 830i.


:)

o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Enviado: 21 Set 2018, 20:21
por Adam41ksep
Encuentro que no sois derecho. Puedo demostrarlo.

Re: o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Enviado: 08 Out 2018, 12:48
por impactaman
@Adam41Ksep

O suporte informou que nao funciona nas centrais CONECTA MAIS E MODULARE MAIS

:D