o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais - Fórum Intelbras

o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

maxcabos
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Ago 2015, 22:56

o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Mensagempor maxcabos » 08 Set 2016, 23:04

o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais
hermione
Membro
Mensagens: 83
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Mensagempor hermione » 09 Set 2016, 07:30

Bom dia,


Esse TI não é compatível com essa central... Para essas centrais, você deve utilizar ou o TI 730i ou o TI 830i.


:)
Adam41ksep
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Ago 2018, 09:15

o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Mensagempor Adam41ksep » 21 Set 2018, 20:21

Encuentro que no sois derecho. Puedo demostrarlo.
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 135
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: o ti 630 funciona nas centrais conecta mais e modulare mais

Mensagempor impactaman » 08 Out 2018, 12:48

@Adam41Ksep

O suporte informou que nao funciona nas centrais CONECTA MAIS E MODULARE MAIS

:D

Voltar para “TI 630”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante