Firmware - Fórum Intelbras

Firmware

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

frigout
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Jun 2016, 10:49

Firmware

Mensagempor frigout » 17 Ago 2016, 08:22

Caros,
Ao atualizar a fw pelo ProgramadorWeb via placa Ethernet, um dos terminais interrompeu o processo e congelou o display no estágio "ATUALIZACAO AUTOMATICA 2 de 2 - Aguardando Pacote". Após 1h reiniciei o processo, mas o status no programador também fica como "aguardando firmware" e a caixa de seleção não permite que o terminal seja marcado para reenvio do arquivo.
Versões:
fw: 4.00.21
programador: 2.0.16
firefox: 40.0
fw central Impacta16: 3.20.12
ethernet: 1.10
Agradeço orientação
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Firmware

Mensagempor miguel12 » 17 Ago 2016, 09:45

Olá,

No programador, Manutenção > Atualização Versão TI, se você clicar em atualizar primeiro e depois selecionar o arquivo de firmware e selecionar este ramal, não atualiza?

Voce já tentou tirar o cabo conectado na posição "LINE" atras do aparelho e reconectar, para ver se atualiza?

No aguardo,
;)
Espero ter ajudado,

:roll:
frigout
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Jun 2016, 10:49

Re: Firmware

Mensagempor frigout » 17 Ago 2016, 15:21

MIguel, grato pelo retorno
No menu que você apontou, ao atualizar os ramais, o ramal em questão aparece como "aguardando firmware" e a caixa de seleção não fica clicável mesmo com o arquivo da fw pronto para subir. Os demais ramais com 4245 aparecem como em operação, e para eles é possível subir fw.

Desligar e ligar o cabo do ramal não surte efeito. Ele sempre entra em operação com o display em "aguardando pacotes". :\
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1489
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Firmware

Mensagempor IntelbrasTelecom » 17 Ago 2016, 17:06

frigout escreveu:MIguel, grato pelo retorno
No menu que você apontou, ao atualizar os ramais, o ramal em questão aparece como "aguardando firmware" e a caixa de seleção não fica clicável mesmo com o arquivo da fw pronto para subir. Os demais ramais com 4245 aparecem como em operação, e para eles é possível subir fw.

Desligar e ligar o cabo do ramal não surte efeito. Ele sempre entra em operação com o display em "aguardando pacotes". :\


Olá frigout

mesmo com a mensagem no display, você consegue navegar pelo menu do terminal?
frigout
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Jun 2016, 10:49

Re: Firmware

Mensagempor frigout » 17 Ago 2016, 17:48

Olá
Não consigo. O terminal fica sem resposta às teclas.
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Firmware

Mensagempor miguel12 » 18 Ago 2016, 07:50

Olá,

Nesse caso a atualização deverá ser pelo modo tradicional através do gravador de firmware(via gravador JTAG). Neste caso todas as informações serão perdidas e o terminal retornará ao padrão de fábrica.
Caso não possua o gravador, deverá levar o TI para assistência técnica fazer o procedimento.

OBS: O gravador de firmware do TI não é o mesmo gravador de firmware da Impacta.

Att
;)
Espero ter ajudado,

:roll:
frigout
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Jun 2016, 10:49

Re: Firmware

Mensagempor frigout » 19 Ago 2016, 09:13

Obrigado, MIguel

Voltar para “TI 4245”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante