Página 1 de 1

[DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Enviado: 11 Ago 2015, 15:34
por renansofth
É necessário usar o headset CHS 50 com base amplificadora ou algum adaptador nesse aparelho?
Pois foi comprado esse modelo para substituir um headset HSF 20 que está bastante "maltratado" e com o volume muito baixo, porém quando instalado o microfone não funcionou.

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Enviado: 11 Ago 2015, 17:35
por IntelbrasTelecom
renansofth escreveu:É necessário usar o headset CHS 50 com base amplificadora ou algum adaptador nesse aparelho?
Pois foi comprado esse modelo para substituir um headset HSF 20 que está bastante "maltratado" e com o volume muito baixo, porém quando instalado o microfone não funcionou.



Olá renansofth

Para este modelo de headset é necessário utilizar o adaptador de pinagem ADP10 ou alterar a configuração de pinagem do RJ9. Os novos terminais e headsets saírão de fábrica com a configuração padronizada.

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Enviado: 12 Ago 2015, 12:27
por renansofth
Obrigado pelo esclarecimento. Já imaginava que necessitaria de um adaptador.
Bom, só mais uma dúvida se não for pedir demais; existe algum headset que tenha um bom funcionamento nesse aparelho, sem que necessite de adaptador ou base amplificadora?

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Enviado: 12 Ago 2015, 14:04
por IntelbrasTelecom
renansofth escreveu:Obrigado pelo esclarecimento. Já imaginava que necessitaria de um adaptador.
Bom, só mais uma dúvida se não for pedir demais; existe algum headset que tenha um bom funcionamento nesse aparelho, sem que necessite de adaptador ou base amplificadora?



Olá renansofth

uma opção é utilizar o CHS 60, que possui um cordão inteligente (USB, RJ9, P1) onde é possível configura-lo para diversos usos de acordo com o cordão utilizado, para o TI você deve utilizar o cordão QDI 10. Você pode realizar a pesquisa desses produtos no site Intelbras para visualizar o produto e suas características.

https://www.intelbras.com.br/empresarial/telefonia/headsets/acessorios-para-headsets/qdi-10

https://www.intelbras.com.br/empresarial/telefonia/headsets/headsets/chs-60

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Enviado: 05 Nov 2015, 11:36
por renansofth
Olá renansofth

uma opção é utilizar o CHS 60, que possui um cordão inteligente (USB, RJ9, P1) onde é possível configura-lo para diversos usos de acordo com o cordão utilizado, para o TI você deve utilizar o cordão QDI 10. Você pode realizar a pesquisa desses produtos no site Intelbras para visualizar o produto e suas características.

https://www.intelbras.com.br/empresarial/telefonia/headsets/acessorios-para-headsets/qdi-10

https://www.intelbras.com.br/empresarial/telefonia/headsets/headsets/chs-60




Olá.

O headset CHS 60 já vem com esse QDI-10 ou ele é comprado separadamente?

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Enviado: 05 Nov 2015, 19:58
por IntelbrasTelecom
renansofth escreveu:
Olá renansofth

uma opção é utilizar o CHS 60, que possui um cordão inteligente (USB, RJ9, P1) onde é possível configura-lo para diversos usos de acordo com o cordão utilizado, para o TI você deve utilizar o cordão QDI 10. Você pode realizar a pesquisa desses produtos no site Intelbras para visualizar o produto e suas características.

https://www.intelbras.com.br/empresarial/telefonia/headsets/acessorios-para-headsets/qdi-10

https://www.intelbras.com.br/empresarial/telefonia/headsets/headsets/chs-60




Olá.

O headset CHS 60 já vem com esse QDI-10 ou ele é comprado separadamente?



Olá renansofth

o cordão Quick Disconnect deve ser adquirir separadamente de acordo com o modelo desejada, neste caso o QDI-10.

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Enviado: 10 Nov 2015, 15:33
por renansofth
Pra eu alterar esse padrão de pinagem, qual seria essa ordem dos fios no conector?

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Enviado: 30 Ago 2016, 14:21
por DaniAlves
Renansofth,

É necessário a utilização do cordão QDI-10 mesmo para o CHS60, não tendo como alterar a pinagem.