mesa op 1610 - Fórum Intelbras

mesa op 1610

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

stilustel
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Abr 2016, 08:33

mesa op 1610

Mensagempor stilustel » 15 Fev 2017, 18:37

tenho uma mesa op 1610 ligada em um pabx corp 16000 e quando disco 0 para pegar uma linha em seguida disco o numero e a mesa op 1610 nao completa o numero continua dando tom de linha , nao consigo fazer ligaçao pela mesa op 1610
Ane
Membro
Mensagens: 1136
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: mesa op 1610

Mensagempor Ane » 25 Mar 2017, 11:24

Olá

teste outro aparelho neste ramal e na Corp 16000 mude o jumper J4 para posição sem mesa. Outra dica e verificar a instalação da mesa.
Se você conseguir entre nas programação da mesa, e verifique como está a categoria deste ramal.

Voltar para “OP 1610”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante