Página 1 de 1

transferir ramal TS40

Enviado: 28 Jun 2017, 13:06
por portico
Boa tarde

Tenho dois telefones fixos sem fio TS40

Gostara de saber como faço pra passar ligação (transferir ramal).

Gostaria que fossem didáticos na explicação, pois sou leigo, o aparelho é novo.

Agradecido. :P

Re: transferir ramal TS40

Enviado: 28 Jun 2017, 16:48
por IntelbrasConsumo
portico escreveu:Boa tarde

Tenho dois telefones fixos sem fio TS40

Gostara de saber como faço pra passar ligação (transferir ramal).

Gostaria que fossem didáticos na explicação, pois sou leigo, o aparelho é novo.

Agradecido. :P


Boa tarde Portico,
Ao receber uma ligação, transfira a chamada pressionando a tecla intconf e após digite o número do ramal que deseja.
O número do ramal fica ao lado do nome do fone. Caso não tenha alterado o padrão de fábrica é Intelbras e o número, por exemplo, Intelbras 1. Ao transferir a ligação, desligue o aparelho que transferiu para que o ramal possa atender.
Para mais informações, assista ao vídeo a seguir:


Re: transferir ramal TS40

Enviado: 30 Abr 2019, 10:53
por mayarafavero
Bom dia! é só apertar "PROG" lá embaixo no telefone e então o ramal.
Abç!