transferir ramal TS40 - Fórum Intelbras

transferir ramal TS40

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

portico
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jun 2017, 12:48

transferir ramal TS40

Mensagempor portico » 28 Jun 2017, 13:06

Boa tarde

Tenho dois telefones fixos sem fio TS40

Gostara de saber como faço pra passar ligação (transferir ramal).

Gostaria que fossem didáticos na explicação, pois sou leigo, o aparelho é novo.

Agradecido. :P
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1017
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: transferir ramal TS40

Mensagempor IntelbrasConsumo » 28 Jun 2017, 16:48

portico escreveu:Boa tarde

Tenho dois telefones fixos sem fio TS40

Gostara de saber como faço pra passar ligação (transferir ramal).

Gostaria que fossem didáticos na explicação, pois sou leigo, o aparelho é novo.

Agradecido. :P


Boa tarde Portico,
Ao receber uma ligação, transfira a chamada pressionando a tecla intconf e após digite o número do ramal que deseja.
O número do ramal fica ao lado do nome do fone. Caso não tenha alterado o padrão de fábrica é Intelbras e o número, por exemplo, Intelbras 1. Ao transferir a ligação, desligue o aparelho que transferiu para que o ramal possa atender.
Para mais informações, assista ao vídeo a seguir:

Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
mayarafavero
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Abr 2019, 10:47

Re: transferir ramal TS40

Mensagempor mayarafavero » 30 Abr 2019, 10:53

Bom dia! é só apertar "PROG" lá embaixo no telefone e então o ramal.
Abç!

Voltar para “Intelbras TS 40 R”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante