Página 1 de 1

Intelbrás + Lumi voice

Enviado: 28 Mai 2014, 21:59
por Luiz58
Meu telefone Intelbrás + Lumi voice não toca, já acionei as campainhas da base e do tel e nada

Re: Intelbrás + Lumi voice

Enviado: 29 Mai 2014, 12:11
por SuporteIntelbras
Luiz58 escreveu:Meu telefone Intelbrás + Lumi voice não toca, já acionei as campainhas da base e do tel e nada

Olá!

Verifique se ao pressionar o botão PAGE na base, ele irá tocar informando que o aparelho foi localizado.

Re: Intelbrás + Lumi voice

Enviado: 29 Mai 2014, 15:30
por Luiz58
SuporteIntelbras escreveu:
Luiz58 escreveu:Meu telefone Intelbrás + Lumi voice não toca, já acionei as campainhas da base e do tel e nada

Olá!

Verifique se ao pressionar o botão PAGE na base, ele irá tocar informando que o aparelho foi localizado.


* Já testei os controles da base(secretária) e estão funcionando normalmente, bem como a campainha do telefone. Ao acionar o botão PAGE ele não toca.

Re: Intelbrás + Lumi voice

Enviado: 29 Mai 2014, 15:36
por Luiz58
Ao acionar o botão PAGE ele não toca. Todos os comandos da base funcionam, bem como a campainha do telefone. A secretária funciona normalmente. Já fiz teste na linha com outro aparelho e não há problema algum.

Re: Intelbrás + Lumi voice

Enviado: 30 Mai 2014, 13:39
por SuporteIntelbras
Luiz58 escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
Luiz58 escreveu:Meu telefone Intelbrás + Lumi voice não toca, já acionei as campainhas da base e do tel e nada

Olá!

Verifique se ao pressionar o botão PAGE na base, ele irá tocar informando que o aparelho foi localizado.


* Já testei os controles da base(secretária) e estão funcionando normalmente, bem como a campainha do telefone. Ao acionar o botão PAGE ele não toca.

Olá!

Neste caso orientamos você encaminhar o produto para uma assistência técnica autorizada.

Para consultar a assistência mais próxima acesse o link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php no canto direito terá indicado Assistências Autorizadas, selecione por cidade e preencha os campos produto(terminais)>estado>cidade, logo os resultados da sua busca irão aparecer.

Re: Intelbrás + Lumi voice

Enviado: 01 Dez 2014, 13:35
por DaltonSponholz
É possível configurar um ramal com uma base lumi voice? Quais aparelhos podem ser usados como Ramah dela?

Re: Intelbrás + Lumi voice

Enviado: 02 Dez 2014, 10:31
por SuporteIntelbras
DaltonSponholz escreveu:É possível configurar um ramal com uma base lumi voice? Quais aparelhos podem ser usados como Ramah dela?


Bom dia DaltonSponholz,

Não é possível adicionar um ramal no modelo Lumi voice. Por ele ser analógico, o modelo não possui a tecnologia dect
utilizada nos nossos modelos digitais.

Re: Intelbrás + Lumi voice

Enviado: 21 Jul 2015, 14:13
por macilene
Boa tarde gostaria de saber si o meu aparelho ele tem a função viva voz e com posso usa. Telefone sem Fio Lumi Voice 2.4 GHZ.

Re: Intelbrás + Lumi voice

Enviado: 21 Jul 2015, 15:51
por IntelbrasConsumo
macilene escreveu:Boa tarde gostaria de saber si o meu aparelho ele tem a função viva voz e com posso usa. Telefone sem Fio Lumi Voice 2.4 GHZ.


Boa tarde Macilene,

O modelo Lumi Voice não possui viva-voz.