Intelbrás + Lumi voice - Fórum Intelbras

Intelbrás + Lumi voice

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Luiz58
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Mai 2014, 21:45

Intelbrás + Lumi voice

Mensagempor Luiz58 » 28 Mai 2014, 21:59

Meu telefone Intelbrás + Lumi voice não toca, já acionei as campainhas da base e do tel e nada
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbrás + Lumi voice

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Mai 2014, 12:11

Luiz58 escreveu:Meu telefone Intelbrás + Lumi voice não toca, já acionei as campainhas da base e do tel e nada

Olá!

Verifique se ao pressionar o botão PAGE na base, ele irá tocar informando que o aparelho foi localizado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Luiz58
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Mai 2014, 21:45

Re: Intelbrás + Lumi voice

Mensagempor Luiz58 » 29 Mai 2014, 15:30

SuporteIntelbras escreveu:
Luiz58 escreveu:Meu telefone Intelbrás + Lumi voice não toca, já acionei as campainhas da base e do tel e nada

Olá!

Verifique se ao pressionar o botão PAGE na base, ele irá tocar informando que o aparelho foi localizado.


* Já testei os controles da base(secretária) e estão funcionando normalmente, bem como a campainha do telefone. Ao acionar o botão PAGE ele não toca.
Luiz58
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Mai 2014, 21:45

Re: Intelbrás + Lumi voice

Mensagempor Luiz58 » 29 Mai 2014, 15:36

Ao acionar o botão PAGE ele não toca. Todos os comandos da base funcionam, bem como a campainha do telefone. A secretária funciona normalmente. Já fiz teste na linha com outro aparelho e não há problema algum.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbrás + Lumi voice

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Mai 2014, 13:39

Luiz58 escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
Luiz58 escreveu:Meu telefone Intelbrás + Lumi voice não toca, já acionei as campainhas da base e do tel e nada

Olá!

Verifique se ao pressionar o botão PAGE na base, ele irá tocar informando que o aparelho foi localizado.


* Já testei os controles da base(secretária) e estão funcionando normalmente, bem como a campainha do telefone. Ao acionar o botão PAGE ele não toca.

Olá!

Neste caso orientamos você encaminhar o produto para uma assistência técnica autorizada.

Para consultar a assistência mais próxima acesse o link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php no canto direito terá indicado Assistências Autorizadas, selecione por cidade e preencha os campos produto(terminais)>estado>cidade, logo os resultados da sua busca irão aparecer.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
DaltonSponholz
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Dez 2014, 13:30

Re: Intelbrás + Lumi voice

Mensagempor DaltonSponholz » 01 Dez 2014, 13:35

É possível configurar um ramal com uma base lumi voice? Quais aparelhos podem ser usados como Ramah dela?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Intelbrás + Lumi voice

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Dez 2014, 10:31

DaltonSponholz escreveu:É possível configurar um ramal com uma base lumi voice? Quais aparelhos podem ser usados como Ramah dela?


Bom dia DaltonSponholz,

Não é possível adicionar um ramal no modelo Lumi voice. Por ele ser analógico, o modelo não possui a tecnologia dect
utilizada nos nossos modelos digitais.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
macilene
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jul 2015, 14:00

Re: Intelbrás + Lumi voice

Mensagempor macilene » 21 Jul 2015, 14:13

Boa tarde gostaria de saber si o meu aparelho ele tem a função viva voz e com posso usa. Telefone sem Fio Lumi Voice 2.4 GHZ.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1017
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Intelbrás + Lumi voice

Mensagempor IntelbrasConsumo » 21 Jul 2015, 15:51

macilene escreveu:Boa tarde gostaria de saber si o meu aparelho ele tem a função viva voz e com posso usa. Telefone sem Fio Lumi Voice 2.4 GHZ.


Boa tarde Macilene,

O modelo Lumi Voice não possui viva-voz.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Intelbras Lumi Voice”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante