Página 1 de 1

ruido externo no intelbras performa

Enviado: 03 Ago 2011, 15:38
por marcoscatoto
Amigos mudei de operadora de telefonia da telefonica para NET, na telefonica não tinha ruido, mas agora na NET tenho ruidos de tv, radio, pessoas falando proximo, batidas em moveis, tudo e possivel ouvir no telefone, como corrigir isso?

Re: ruido externo no intelbras performa

Enviado: 03 Ago 2011, 17:29
por Marlon_Janke
Um filtro de linha, talvez?

Re: ruido externo no intelbras performa

Enviado: 08 Ago 2011, 10:52
por marcoscatoto
Marlon_Janke escreveu:Um filtro de linha, talvez?

Bom Dia
O Telefone não tem este filtro?, tem que ser externo?, não pode ser alguma programação?, pois não tinha isso na operadora telefonica e agora na NET tem .

grato
Marcos Catoto

Re: ruido externo no intelbras performa

Enviado: 30 Ago 2011, 19:48
por Andy
Olá! :ugeek:

Não existe configuração no produto para corrigir ruídos, a possibilidade é colocar um filtro de linha antes do telefone, de preferência lá no modem da Net. :mrgreen:

Re: ruido externo no intelbras performa

Enviado: 04 Set 2015, 21:35
por DomoHouse
Olá Marcos, foi resolvido seu problema?
Estou passando pela mesma situação.