telefone ocupado - Fórum Intelbras

telefone ocupado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

manoelluz
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mar 2013, 10:44

telefone ocupado

Mensagempor manoelluz » 06 Mar 2013, 10:57

Quando coloco a linha no Lumi voice a linha fica com sinal de ocupado e se alguem liga recebe esta informação da operadora, sendo que está desocupado o telefone, é algum defeito ou configuração?
IsRodrigo
Membro
Mensagens: 80
Registrado em: 16 Dez 2011, 11:49

Re: telefone ocupado

Mensagempor IsRodrigo » 06 Mar 2013, 13:48

Boa tarde Manoel,

Não existe nenhuma configuração para que aconteça o sintoma que informou. O circuito de ocupação pode estar danificado. Tente testar esse aparelho em outra linha e verifique se ocorre o mesmo, caso aconteça, o ideal é que o produto seja analisado por um técnico autorizado.

:)

Voltar para “Tel Performa”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante