Não para de emitir som de colocação na base - Fórum Intelbras

Não para de emitir som de colocação na base

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tssouza
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Nov 2015, 11:46

Não para de emitir som de colocação na base

Mensagempor tssouza » 16 Nov 2015, 11:52

Bom dia,

comprei um telefone TS-80 e quando coloco ele na base ele emite um som informando que esta carregando e o Led acende. Porém de tempo em tempo ele fica emitindo esse mesmo som, gostaria de saber como faço para retirar esse som chato?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 886
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Não para de emitir som de colocação na base

Mensagempor IntelbrasConsumo » 17 Nov 2015, 10:40

tssouza escreveu:Bom dia,

comprei um telefone TS-80 e quando coloco ele na base ele emite um som informando que esta carregando e o Led acende. Porém de tempo em tempo ele fica emitindo esse mesmo som, gostaria de saber como faço para retirar esse som chato?


Bom dia tssouza,

O som que ocorre ao colocar o fone na base é normal, porém não é comum o aparelho estando na base por um tempo continuar a bipar. Verifique se em outra tomada, os bips irão continuar. Caso continuem, solicitamos encaminhar o seu produto para uma análise técnica em uma de nossas assistências técnicas mais próxima da sua região.

Você encontra uma assistência em nosso site:
http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Ou, encaminhe-nos um e-mail informando o ocorrido juntamente com o seu endereço completo com o CEP da região.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Intelbras TS 80 V”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante