O MEU TS 80V CHIA DEMAIS - Fórum Intelbras

O MEU TS 80V CHIA DEMAIS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

DEBORA
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mar 2015, 10:23

O MEU TS 80V CHIA DEMAIS

Mensagempor DEBORA » 06 Mar 2015, 10:29

Ola!
Desde que eu comprei meu Intelbras TS 80v, ele fica uma chiadeira que nem ouço as ligaççoes direito... =/
Ja fiz o Registro da Base pra ver se esse era o caso, mas não.
E o telefone não fica longe da base.
Alguém consegue me ajudar?!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: O MEU TS 80V CHIA DEMAIS

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Mar 2015, 11:45

DEBORA escreveu:Ola!
Desde que eu comprei meu Intelbras TS 80v, ele fica uma chiadeira que nem ouço as ligaççoes direito... =/
Ja fiz o Registro da Base pra ver se esse era o caso, mas não.
E o telefone não fica longe da base.
Alguém consegue me ajudar?!


Bom dia Debora,

Se você possui internet na sua linha teefônica verifique se o filtro de linha para ADSL está conectado.
Caso tenha mais de um produto conectado como extensão verifique se eles também estão com esse ruído.
Teste o produto em outro ponto para verificar se o problema não está no local. Se o sintoma continuar, teste o produto em outra linha.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Intelbras TS 80 V”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante