Usar 2 Linhas - Fórum Intelbras

Usar 2 Linhas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

AngeloSantos
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Dez 2017, 13:08

Usar 2 Linhas

Mensagempor AngeloSantos » 12 Dez 2017, 13:15

Ola, acabo de adquirir 3 aparelhos TS40ID para teste na minha empresa, queria saber se tenho como ramificar 2 linhas para usar nos 3 aparelhos, exemplo:

LINHA1 SEM LINHA LINHA2
TS1 TS2 TS3
|------------------------|-------------------------|
fbarbozac
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 30 Mai 2011, 08:06

Re: Usar 2 Linhas

Mensagempor fbarbozac » 13 Dez 2017, 08:49

O aparelho sem fio para 2 linhas e com possibilidade de programar o tipo de acesso as linhas eh o TS5150.

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... id/ts-5150

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante