Receber ligações externas - Fórum Intelbras

Receber ligações externas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Fgkammers
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jun 2017, 12:37

Receber ligações externas

Mensagempor Fgkammers » 22 Jun 2017, 12:46

Prezados;

Tenho 5 ramais e gostaria que quando receber uma ligação externa apenas 1 ramal toque.

Teria a possibilidade dessa configuração ?

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1044
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Receber ligações externas

Mensagempor IntelbrasConsumo » 23 Jun 2017, 15:18

Fgkammers escreveu:Prezados;

Tenho 5 ramais e gostaria que quando receber uma ligação externa apenas 1 ramal toque.

Teria a possibilidade dessa configuração ?

Obrigado.


Boa tarde Fgkammers,
Todos os ramais são cadastrados em uma base principal. Sempre que a base tocar, os ramais irão tocar
simultâneamente.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Fgkammers
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jun 2017, 12:37

Re: Receber ligações externas

Mensagempor Fgkammers » 23 Jun 2017, 15:26

Não tem como deixar as chamadas externas tocarem em apenas 1 ramal ?
fbarbozac
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 30 Mai 2011, 08:06

Re: Receber ligações externas

Mensagempor fbarbozac » 23 Jun 2017, 15:38

Oi,

O produto TS5120 permite a configuração desejada através da programação "Primeiro a Chamar"!

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... id/ts-5120

Att,
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1044
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Receber ligações externas

Mensagempor IntelbrasConsumo » 26 Jun 2017, 16:21

Fgkammers escreveu:Não tem como deixar as chamadas externas tocarem em apenas 1 ramal ?


Boa tarde Fgkammers,

No produto TS 40 ID não é possível realizar essa configuração. Porém, temos o modelo TS 5120 que disponibiliza essa
facilidade, conforme fbarbozac comentou. Selecionando a programação primeiro a chamar:


primeiro a chamar.JPG
primeiro a chamar.JPG (20.08 KiB) Visto 1222 vezes
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante