TS40ID como ramal - Fórum Intelbras

TS40ID como ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gilfrazio
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2016, 10:33

TS40ID como ramal

Mensagempor gilfrazio » 07 Nov 2016, 10:39

Tenho 4 aparelhos TS40ID, eu posso utilizar um como base e os outros como ramais?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 826
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: TS40ID como ramal

Mensagempor IntelbrasConsumo » 05 Jul 2017, 16:28

gilfrazio escreveu:Tenho 4 aparelhos TS40ID, eu posso utilizar um como base e os outros como ramais?


Boa tarde, gilfrazio.
Sim, você poderá registrar os modelos TS 40 ID em apenas uma base principal. Após registrá-los na mesma base, conecte-a na linha telefônica. Para essa configuração acesse o link a seguir :

https://www.youtube.com/watch?v=J_2zv9TTmo0&index=34&list=PLds5na9TX3-K6pe9UON8TLend0fjNLhex=#t=1m10s
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gabsmoreira
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jul 2017, 15:20

Re: TS40ID como ramal

Mensagempor gabsmoreira » 21 Jul 2017, 15:24

Boa tarde, acabo de configurar o meu ramal, porém só funciona uma das minhas duas linhas, gostaria de usar as duas linhas, e conseguir transferir ligações de ambas.. é possivel? Duas bases com ramais entre si? :D
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 826
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: TS40ID como ramal

Mensagempor IntelbrasConsumo » 25 Jul 2017, 09:28

gabsmoreira escreveu:Boa tarde, acabo de configurar o meu ramal, porém só funciona uma das minhas duas linhas, gostaria de usar as duas linhas, e conseguir transferir ligações de ambas.. é possivel? Duas bases com ramais entre si? :D


Bom dia gabsmoreira,

O modelo TS 40 R irá utilizar a mesma linha do modelo TS 40 ID. A facilidade do ramal é para que ele utilize a mesma linha da base e fique livre da conexão da linha telefônica. Além de poder transferir uma chamada, realizar conferências entre uma linha externa e dois ramais. Para saber mais sobre o funcionamento do produto assista ao video a seguir:

Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fbarbozac
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 30 Mai 2011, 08:06

Re: TS40ID como ramal

Mensagempor fbarbozac » 26 Jul 2017, 11:26

gabsmoreira escreveu:Boa tarde, acabo de configurar o meu ramal, porém só funciona uma das minhas duas linhas, gostaria de usar as duas linhas, e conseguir transferir ligações de ambas.. é possivel? Duas bases com ramais entre si? :D



Neste caso você poderia usar o TS5150 que recebe 2 linhas e até 10 ramais TS5120:

http://www.intelbras.com.br/empresarial ... id/ts-5150

Voltar para “Intelbras TS 40 ID”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante