TELEFONE NÃO "TOCA"

TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor Alysson » Seg Out 31, 2011 10:02 pm

Prezados bom dia/ boa tarde/ noite, tenho um aparelho TS40ID, o mesmo esta apresentando uma "probleminha", ao receber uma ligação extrena so aparece o numero que esta ligando e não emite nenhum sinal de "toque", impossibilitando de saber se alguem esta ligando para a minha residencia.

Gostaria muito da ajuda de vocês, desde ja agradeço pela atenção.
Alysson
 
Mensagens: 2
Data de registro: Seg Out 31, 2011 2:30 pm

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor Andy » Ter Nov 01, 2011 6:43 pm

Olá Alysson, :ugeek:

Faça o seguinte procedimento:
Reset da Base:
Remova a fonte de alimentação, mantenha pressionado o botão PAGE localizado na parte posterior da base e reconecte a fone de alimentação, observar se ao LED indicador de uso na base começou a piscar rapidamente, solte o botão PAGE.
Mantenha-o pressionado novamente até o LED comece a piscar mais lentamente e solte-o. Por ultimo, pressione o botão PAGE por 1 segundo solte, o LED apagará por 5 segundos aproximadamente e depois piscará uma única vez iniciando ue o Reset foi efetuado com sucesso depois permanecerá apagado. Remova a alimentação e reconecte para concluir o procedimento de reset.

Reset do portátil:
Através desta função é possível restaurar todas as configurações de fábrica definidas para submenu Perfil. Os registros de agenda, discagem rápida e números bloqueados não serão excluídos.
Restaurar padrões: MENU>DEFINIÇÕES>PERFIL>RESTAURAR PADRÕES.
Este reset é geral, ou seja limpa todas as informações de registro, sendo necessário o registro do portátil novamente na base.
-Desconectar a bateria, apertar e manter pressionada a tecla "INT Conf" e conectar a bateria do aparelho, dentro + ou - 10 segundos apareça no canto inferior esquerdo do display a tecla de atalho CLEAR SUBS. Para executar o reset é necessário pressionar a tecla correspondente e aguardar a inicialização do aparelho.

Registro da base:
Acesse: MENU>DEFINIÇÕES>AVANÇADAS>REGISTRO BASE.
Esta função permite cadastrar até 7 ramais da família TS 40 e TS 60 em até 4 bases cada para realizar e receber chamadas.
Caso o display indique "sem registro", deverá ser feito o registro do fone.Para isso, siga o procedimento:
Atenção: Para realizar esta operação, o(s) fone(s) deve(m) estar fora da(s) base(s).

1-Selecione Registrar;
2-Selecione a base desejada(o padrão é a base 1);
3-Digite o pin code(o padrão é 0000);
4-Selecione Ok;
5-Mantenha o botão Page pressionado (localizado na parte de trás da base), até que o Led na base comece a piscar rapidamente. Será emitido um bip exibindo o nº de confirmação;
Se um fone for registrado em mais de uma base, automaticamente ele se conectará à última base na qual foi registrado.

Geralmente eu faço esse procedimento e na maioria dos casos funciona. Santo remedinho. :mrgreen:
Andy
 
Mensagens: 35
Data de registro: Sex Mai 20, 2011 4:23 pm

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor Alysson » Qui Nov 03, 2011 8:29 am

Obrigado pelas instrucões, fiz e deu tudo certo, o telefone voltou a funcionar 100%.
Alysson
 
Mensagens: 2
Data de registro: Seg Out 31, 2011 2:30 pm

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor Fortunato Negri » Qua Ago 01, 2012 4:44 pm

Fiz todos os procedimentos e continua sem tocar, ele identifica no display o nº que está chamando por alguns segundos ai desaparece e fica como se não estivesse recebendo ligação.
Fortunato Negri
 
Mensagens: 1
Data de registro: Qua Jul 06, 2011 12:45 pm

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor IsRodrigo » Sex Ago 03, 2012 9:31 am

Neste caso seu aparelho dever ser analisado por um técnico autorizado, pois esse comportamento no aparelho não é comum. :!:
IsRodrigo
 
Mensagens: 82
Data de registro: Sex Dez 16, 2011 11:49 am

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor Fulber » Qui Out 11, 2012 9:11 am

Bom dia!

Quando me mudei, meu aparelho ficou desligado por uns três meses. Ontem tentei usá-lo mas o portátil não ligou. Executei o procedimento de reset geral do portátil e agora estou com problemas para registrar a base, pois o display informa "SEM SINAL". Fiz o reset da base também, e nada mudou... :cry:

Alguma sugestão para salvar meu dia?
Obrigado,
Füll
Fulber
 
Mensagens: 2
Data de registro: Qui Out 11, 2012 8:38 am

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor Fulber » Qui Out 11, 2012 7:19 pm

:? Estranho...

Cheguei em casa depois do trabalho e, para descargo de consciência, tentei mais uma vez fazer o registro de base. Mais para passar o tempo do que por acreditar que daria certo. E adivinha o que aconteceu... Deu certo! :lol:

Mas não me perguntem como nem por que. Fiz simplesmente tudo que já tinha feito ontem à noite e hoje pela manhã.
Fulber
 
Mensagens: 2
Data de registro: Qui Out 11, 2012 8:38 am

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor Rafael702 » Sex Jan 25, 2013 10:02 pm

Olá! Meu telefone estava com o mesmo problema que o do criador do tópico, segui as operações de resetda base, então do telefone e então registrei a base! Acontece que após isso, o telefone ficou sem sinal, e quando eu aperto a tecla de ligar no telefone, após algum tempo surge a palavara Indisponivel no display.

Repeti a operação, mas continua dando a mesma coisa...Alguma idéia ?
Rafael702
 
Mensagens: 1
Data de registro: Sex Jan 25, 2013 10:00 pm

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor xandy » Seg Jan 28, 2013 8:58 am

Neste caso primeiro terá que ver se o fone esta se comunicando com a basa, coloque o fone na base e verifique se o led de carga da base acende, é um led vermelho que fica no lado esquerdo da base. Se não acender verifique a tomada de alimentação.

Se o fone estiver se comunicando com a base, faça apenas o reset do fone que esta logo abaixo.

*Reset do portátil( caso o senhor(a) possua dois ou mais portáteis é necessário realizar o procedimento em todos os fones e registrar novamente): Lembrando que o registro dos fones tem que ser realizados na base principal que é a base que possui a linha telefônica.

Seqüência: Desconecta a bateria, aperte e mantenha pressionada a tecla ¿Int Conf¿ e conecte a bateria do aparelho, até que apareça no visor CLEAR SUBS. Para executar o Reset é necessário pressionar a tecla agenda que fica acima da tecla verde de discagem e aguardar a inicialização do aparelho.

Após fazer o procedimento, poderá aparecer 3 opções.

1° Intelbras: se aparecer intelbras coloque o fone na base pois já voltou a funcionar.

2° Registrar: se aparecer registrar no visor vai pressionar a tecla MENU FLASH do fone, então no visor do aparelho vai aparecer aguarde, pressione o botão PAGE, que fica na parte de trás da base, fique pressionando até que o led de carga da base começa a pisca, solte o botão PAGE então o aparelho vai emitir um bipe de confirmação, aparecendo um código no visor do aparelho coloque o fone na base em seguida vai aparecer intelbras no visor.

3° Reg base: se aparecer reg base no visor o senhor vai seguir com o registro do fone,
Registro da Base
Acesse:Menu>Definições>Avançadas>Registro base

1. Selecione Registrar;
2. Selecione a base desejada (o padrão é a base 1);
3. Digite o pin code (o padrão é 0000);
4. Selecione OK;
5. Manteha o Botão PAGE pressionado (localizado na parte de trás da base) até que o LED da base comece a piscar rapidamente.
Será emitido um bipe exibindo o código de confirmação, coloque o fone na base em seguida vai aparcer no visor do aparelho intelbras.
xandy
 
Mensagens: 118
Data de registro: Qui Nov 29, 2012 12:22 pm

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor annejardim » Seg Jun 24, 2013 12:27 pm

Tentei este procedimento mas para o TS 63 V não funciona, tem alguma diferença. Poderia me dizer como fazer para o TS 63 V voltar a tocar? Aqui na minha casa é só ramal interno, não tem linha telefônica então sequer aparece no display qq indicação que o tel está tocando, ou seja, ele só FAZ a ligação mas não RECEBE, não toca... Já chamei o técnico de instalação da central Intelbras mas ele não achou nenhum problema! Trocou a placa e tudo! E se coloco outro aparelho ele toca normalmente no mesmo ramal, mas este aparelho não toca... Help!
annejardim
 
Mensagens: 1
Data de registro: Seg Jun 24, 2013 9:56 am

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor xandy » Seg Jul 01, 2013 5:13 pm

Antes de fazer qualquer programação, teste o aparelho numa linha direta se funcionar.

Faça a programação do primeiro toque do aparelho.

Pressione a tecla MENU do fone, com a tecla de navegação procure DEF.PESSOAL, novamente pressione a tecla MENU, irá procurar com a tecla de navegação TONS, pressione MENU novamente, procure PRIM. TOQUE, pressione MENU para entrar na configuração, estará DESATIVADO, com a tecla de navegação altere para LIGADO pressione a tecla MENU para confirmar é só testa.

Se não resolver, procure uma assistência técnica autorizada Intelbras.
Localize rede autorizada através do link: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
xandy
 
Mensagens: 118
Data de registro: Qui Nov 29, 2012 12:22 pm

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor EVido » Qui Jun 05, 2014 12:28 pm

Bom dia!
Já tenho vários TS40 em uso aqui ligados no PABX Intelbras 95. Funcionam perfeitamente.
Comprei mais 4 aparelhos novos TS40 para substituir os antigos. Ao ligar no PABX eles não tocam. Não dão nenhum sinal. Consigo falar com eles normalmente, somente não reconhecem o toque do PABX. Alterei as configurações no aparelho de volume, de tipo de toque, de modo silencioso e de seleção pública/PABX conforme consta no manual e não consegui fazer funcionar.
Liguei este aparelho diretamente numa linha externa (sem passar pelo PABX) e eles tocam normalmente. Só não funcionam no PABX.
Tem algum ajuste que posso fazer no aparelho ou no PABX que façam eles tocarem? Alguma mudança de toque ou de sensibilidade?
Porque será que os modelos um pouco mais antigos funcionam normalmente e estes não funcionam sendo do mesmo modelo?
Obrigado!
EVido
 
Mensagens: 1
Data de registro: Qui Jun 05, 2014 12:13 pm

Re: TELEFONE NÃO "TOCA"

Mensagempor SuporteIntelbras » Qui Jun 05, 2014 3:32 pm

EVido escreveu:Bom dia!
Já tenho vários TS40 em uso aqui ligados no PABX Intelbras 95. Funcionam perfeitamente.
Comprei mais 4 aparelhos novos TS40 para substituir os antigos. Ao ligar no PABX eles não tocam. Não dão nenhum sinal. Consigo falar com eles normalmente, somente não reconhecem o toque do PABX. Alterei as configurações no aparelho de volume, de tipo de toque, de modo silencioso e de seleção pública/PABX conforme consta no manual e não consegui fazer funcionar.
Liguei este aparelho diretamente numa linha externa (sem passar pelo PABX) e eles tocam normalmente. Só não funcionam no PABX.
Tem algum ajuste que posso fazer no aparelho ou no PABX que façam eles tocarem? Alguma mudança de toque ou de sensibilidade?
Porque será que os modelos um pouco mais antigos funcionam normalmente e estes não funcionam sendo do mesmo modelo?
Obrigado!

Olá!

Os aparelhos podem ter tido algumas mudanças relacionadas a placa do produto deixando um pouco menos sensivel para sinalização de ring. Como ele ringa em linha convencional/direta, você poderá verificar a configuração de proteção de dados no manual da Intelbras 95 Digital.

Caso mesmo assim continue não ringando, entre em contato diretamente com o nosso suporte técnico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SuporteIntelbras
 
Mensagens: 3228
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 1:11 pm


Retornar para Intelbras TS 40 ID

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante