Interligar duas CIP 850 - Fórum Intelbras

Interligar duas CIP 850

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

EduardoComtel
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Dez 2017, 16:35

Interligar duas CIP 850

Mensagempor EduardoComtel » 26 Dez 2017, 16:52

Preciso interligar duas CIP 850 de um cliente e gostaria de saber oque preciso fazer, quais programações realizar, quais portas necessárias abrir, etc. Desde já agradeço.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1802
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Interligar duas CIP 850

Mensagempor shimpato » 27 Dez 2017, 08:50

EduardoComtel escreveu:Preciso interligar duas CIP 850 de um cliente e gostaria de saber oque preciso fazer, quais programações realizar, quais portas necessárias abrir, etc. Desde já agradeço.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,
Amaranta
Membro
Mensagens: 126
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Interligar duas CIP 850

Mensagempor Amaranta » 27 Dez 2017, 09:40

EduardoComtel escreveu:Preciso interligar duas CIP 850 de um cliente e gostaria de saber oque preciso fazer, quais programações realizar, quais portas necessárias abrir, etc. Desde já agradeço.


Oi, EduardoComtel

Você pode ligar pro suporte para fazer essa configurações, o pessoal de lá sempre me ajuda quando é esse tipo de programação.

http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 260
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Interligar duas CIP 850

Mensagempor Kally » 02 Jan 2018, 14:20

Oi @EduardoComtel,
É um ponto a ponto na mesma rede ou rede externa? (na mesma rede não ha necessidade de liberar portas, com duas redes é necessário liberar a porta SIP e a faixa RTP).

A confiuguração do juntor é sem registro apontado para outra central.
Como o @Amaranta falou é só ligar para o suporte que eles lhe auxiliam.

Att,
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1308
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Interligar duas CIP 850

Mensagempor IntelbrasTelecom » 08 Jan 2018, 15:20

EduardoComtel escreveu:Preciso interligar duas CIP 850 de um cliente e gostaria de saber oque preciso fazer, quais programações realizar, quais portas necessárias abrir, etc. Desde já agradeço.


Bom dia Eduardo.

Para interligar duas CIP 850 você fará um ponto-a-ponto entre elas.

Vá na configuração de Juntores.
Crie um novo juntor e aponte para o IP da outra CIP 850, e não marque a opção de Enviar pedido de registro.
No campo atendedor, você pode selecionar um ramal ou grupo para atender esta linha, ou selecionar a opção de bridge, onde a central deixa passar as informações da ligação.
Este procedimento deve ser feito nas duas centrais.
O Status do juntor ficará como DESCONHECIDO pois não há registro no ponto-a-ponto.

É aconselhável a utilizar faixa de ramais diferentes nas centrais.

Voltar para “CIP 850”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante