Página 1 de 1

Ramal atendedor demora para tocar

Enviado: 02 Set 2016, 12:17
por vaerech
Saudações,

Tenho instalada a CIP-850 com 4 ATAs GKM2210t (8 ramais SIP, 200 a 207) e 4 placas FXO recebendo 7 linhas da OI.

Configurei um grupo de ramais como atendedor, ramais 200, 202 e 204 (hierárquico).

O problema que está o correndo é que somente depois de 7 tons de chamada o ramal atendedor toca pela primeira vez.

Isso é normal ou tem como ajustar?

Agradeço pela ajuda.

Re: Ramal atendedor demora para tocar

Enviado: 02 Set 2016, 12:30
por miguel12
Olá,

Você já testou direto na linha? quantos toques leva para chamar quando o aparelho está direto na sua linha analogica?

Att

Re: Ramal atendedor demora para tocar

Enviado: 02 Set 2016, 12:50
por vaerech
miguel12 escreveu:Olá,

Você já testou direto na linha? quantos toques leva para chamar quando o aparelho está direto na sua linha analogica?

Att



Sim, já testei. Direto na linha ele da o primeiro toque entre o primeiro e segundo tom de chamada.

Re: Ramal atendedor demora para tocar

Enviado: 09 Set 2016, 08:58
por DanielSouza
vaerech escreveu:
miguel12 escreveu:Olá,

Você já testou direto na linha? quantos toques leva para chamar quando o aparelho está direto na sua linha analogica?

Att



Sim, já testei. Direto na linha ele da o primeiro toque entre o primeiro e segundo tom de chamada.


Vaerech,

Envie-nos um print das configurações dos seus juntores, por favor.

Re: Ramal atendedor demora para tocar

Enviado: 12 Set 2016, 17:33
por vaerech
Boa tarde.

Segue um print de um dos juntores:

Juntor cip850 1.JPG
Juntor cip850 1.JPG (74.05 KiB) Visto 1428 vezes

Juntor cip850 2.JPG
Juntor cip850 2.JPG (48.13 KiB) Visto 1428 vezes

Re: Ramal atendedor demora para tocar

Enviado: 13 Set 2016, 07:24
por DaniAlves
Olá vaerech,

Algum motivo ou algum outro problema fez com que você desse ganhos para o juntor? No padrão, não identificava e tinha o áudio baixo?

É interessante medir a tensão das linhas, para verificar se estão nas normas da ANATEL que é 48V, com a linha fora da Central e desocupada. Caso não esteja, talvez dê para associar um resistor nessa linha, dependendo da tensão.

Espero ter colaborado