CUIDADO com os sites test port! falhas no teste - Fórum Intelbras

CUIDADO com os sites test port! falhas no teste

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gyulamesternt
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 25 Jun 2015, 18:47

CUIDADO com os sites test port! falhas no teste

Mensagempor gyulamesternt » 09 Jul 2015, 10:45

Galera, quando deixar o sistema está todo redondinho com redirecionamento de portas e etc, todo mundo vai no teste de porta em sites da web para verificar se a porta esta liberada, mais na maioria dos provedores da fechado no teste! ai você fica quebrando a cabeça feito um doido pensando que esta errado! como também, se você tentar registrar o ramal colocando no host o ddns ou o ip valido de internet do seu modem não vai registrar! o ramal só vai registrar colocando ip de rede local!
fiz o teste com duas internets, a internet 1 na cip configurada e o ramal na internet 2, mesmo dando porta fechada na internet 1 da cip o ramal na internet 2 registrou normalmente!

já aconteceu várias vezes no cftv, configurava ai o cliente tinha o acesso local com ip local e acesso externo com ip externo. o externo só rodava quando o cliente ultilizava outra internet ou usava a internet movel do celular. o interessante que portas como 80,8080,21 e outras o teste da ok porta liberada mais em algumas acontece isso!
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1428
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: CUIDADO com os sites test port! falhas no teste

Mensagempor IntelbrasTelecom » 10 Jul 2015, 11:20

gyulamesternt escreveu:Galera, quando deixar o sistema está todo redondinho com redirecionamento de portas e etc, todo mundo vai no teste de porta em sites da web para verificar se a porta esta liberada, mais na maioria dos provedores da fechado no teste! ai você fica quebrando a cabeça feito um doido pensando que esta errado! como também, se você tentar registrar o ramal colocando no host o ddns ou o ip valido de internet do seu modem não vai registrar! o ramal só vai registrar colocando ip de rede local!
fiz o teste com duas internets, a internet 1 na cip configurada e o ramal na internet 2, mesmo dando porta fechada na internet 1 da cip o ramal na internet 2 registrou normalmente!

já aconteceu várias vezes no cftv, configurava ai o cliente tinha o acesso local com ip local e acesso externo com ip externo. o externo só rodava quando o cliente ultilizava outra internet ou usava a internet movel do celular. o interessante que portas como 80,8080,21 e outras o teste da ok porta liberada mais em algumas acontece isso!



Olá gyulamesternt

vale lembrar que esses testes não terão resultado se você não tiver um servidor ou serviço escutando no outro lado, exemplo, se você for testar a porta 21 e não tiver um servidor na rede para escutar esse teste e responder, o modem deixará passar e não terá a respostas. O mesmo acontece em portas UDP ;) .

Voltar para “CIP 850”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante