Interligar CIP850 com ICIP - Fórum Intelbras

Interligar CIP850 com ICIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Telerp
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Mar 2014, 20:05

Interligar CIP850 com ICIP

Mensagempor Telerp » 30 Abr 2014, 15:37

Boa tarde.
Tenho o seguinte cenário:
Central CIP 850 interligada via Bridge com uma central Impacta 200 configurada com ICIP, Placa GSM e E1.
As ligações internas entre as duas centrais OK.
As ligações externas de entrada direcionadas para os ramais da CIP850 OK.
Problemas enfrentados::
Não consigo realizar chamadas externas pelos ramais da CIP850.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligar CIP850 com ICIP

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Mai 2014, 14:19

Telerp escreveu:Boa tarde.
Tenho o seguinte cenário:
Central CIP 850 interligada via Bridge com uma central Impacta 200 configurada com ICIP, Placa GSM e E1.
As ligações internas entre as duas centrais OK.
As ligações externas de entrada direcionadas para os ramais da CIP850 OK.
Problemas enfrentados::
Não consigo realizar chamadas externas pelos ramais da CIP850.



Olá,

Os ramais da CIP 850 estão com acesso as rotas de saída?
As linhas externas conectadas na CIP 850 são linhas analógicas ou IP?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Telerp
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Mar 2014, 20:05

Re: Interligar CIP850 com ICIP

Mensagempor Telerp » 20 Mai 2014, 09:55

Bom dia.
Todos os ramais analógicos e IP da CIP850 estão liberados, e as linhas juntor IP.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Interligar CIP850 com ICIP

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Mai 2014, 10:43

Telerp escreveu:Bom dia.
Todos os ramais analógicos e IP da CIP850 estão liberados, e as linhas juntor IP.


Olá,

Nos dê mais detalhes sobre essa interligação, por favor. Você registrou o juntor da CIP 850 como ramal da ICIP? Se sim, registre um terminal IP no mesmo ramal da ICIP e veja se ele consegue realizar ligações...
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CIP 850”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante