Ramais - Alteração em lote ?? - Fórum Intelbras

Ramais - Alteração em lote ??

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

2fast4youbr
Membro
Mensagens: 36
Registrado em: 20 Mar 2012, 12:02

Ramais - Alteração em lote ??

Mensagempor 2fast4youbr » 18 Dez 2013, 13:17

Tenho pouco ramias aqui na empresa, cerca de 15... ano que vem quase que vai dobrar.

Porem ja hoje tenho dificuldade em fazer alteração neles, pois tem coisas que eu preciso alterar nos 15 e nao tem nenhuma opção em lote pra isso.... como faz ? temos de perder preciosas horas nisso ou tem outra maneira ?

Por exemplo, quero habilitar a categoria internacional para todos eles... tive de fazer um a um.

grato.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramais - Alteração em lote ??

Mensagempor SuporteIntelbras » 19 Dez 2013, 10:20

2fast4youbr escreveu:Tenho pouco ramias aqui na empresa, cerca de 15... ano que vem quase que vai dobrar.

Porem ja hoje tenho dificuldade em fazer alteração neles, pois tem coisas que eu preciso alterar nos 15 e nao tem nenhuma opção em lote pra isso.... como faz ? temos de perder preciosas horas nisso ou tem outra maneira ?

Por exemplo, quero habilitar a categoria internacional para todos eles... tive de fazer um a um.

grato.


Olá,

A programação nos ramais é feita de forma individual.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CIP 850”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante