Página 1 de 1

Transferência de ramal não programado

Enviado: 06 Mar 2018, 14:57
por Dijorgis
Boa tarde

Temos uma Impacta 220R e frequentemente nos deparamos com problema de transferência de ramal, explico

O funcionário disca no ramal 3010 porém este ramal não existe, não está programado na tabela e ao invés de receber o tom de que o ramal não existe está tocando o ramal 301

Não consegui identificar a causa e espero contar com a ajuda de vocês para me auxiliar na possível causa/solução para este problema

Obrigado a todos

Re: Transferência de ramal não programado

Enviado: 06 Mar 2018, 19:07
por shimpato
Dijorgis escreveu:Boa tarde

Temos uma Impacta 220R e frequentemente nos deparamos com problema de transferência de ramal, explico

O funcionário disca no ramal 3010 porém este ramal não existe, não está programado na tabela e ao invés de receber o tom de que o ramal não existe está tocando o ramal 301

Não consegui identificar a causa e espero contar com a ajuda de vocês para me auxiliar na possível causa/solução para este problema

Obrigado a todos


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


o primeiro passo é verificar a da sua central
A verção atual é:

PABX: 3.20.14
ICIP: 2.0.20
VOIP: 4.00.46 4c
E1: 1.8.13
Navegador deve ser o MOZILLA FIRE FOX, entre as versões de 37 a 40.

Re: Transferência de ramal não programado

Enviado: 07 Mar 2018, 14:52
por Kally
Boa tarde @Dijorgis,
Se não haver nenhum conflito realmente vai para o ramal 301, ignorando o ultimo zero discado.

Att,

Re: Transferência de ramal não programado

Enviado: 09 Mar 2018, 16:10
por IntelbrasTelecom
Dijorgis escreveu:Boa tarde

Temos uma Impacta 220R e frequentemente nos deparamos com problema de transferência de ramal, explico

O funcionário disca no ramal 3010 porém este ramal não existe, não está programado na tabela e ao invés de receber o tom de que o ramal não existe está tocando o ramal 301

Não consegui identificar a causa e espero contar com a ajuda de vocês para me auxiliar na possível causa/solução para este problema

Obrigado a todos


Olá Dijorgis.

Você deve ter os ramais da central todos com a mesma quantidade de digito.
O correto seria tocar no 301 antes mesmo de discar o último 0, caso os ramais sejam apenas 3 dígitos.

Re: Transferência de ramal não programado

Enviado: 28 Mar 2018, 08:44
por jfbalarmes
Bom dia. Sou o Jader, estou com um problema na central impacta 200 com as seguintes falhas:
Temos tronco digital e as ligações externas com o volume muito baixo, as vezes a pessoa do outro lado não escuta o que falamos nem mesmo também escutamos o que a pessoa do outro lado fala. Pergunto, esta falha pode estar relacionado ao tronco, ou se eu alterar a impedância da central poderá resolver?

Re: Transferência de ramal não programado

Enviado: 06 Abr 2018, 13:20
por Kally
Olá @jfbalarmes,
No tronco digital não tem configurações a serem realizadas, o que você pode fazer é alterar a impedancia do ramal para interface. Fiz isso em algumas centrais e resolveu o problema.