Ramais Não toca - Fórum Intelbras

Ramais Não toca

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

JuniorLicce
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 24 Jun 2014, 03:49

Ramais Não toca

Mensagempor JuniorLicce » 18 Fev 2018, 18:19

Boa tarde,
Minha central de ontem para hoje os ramais analógicos do nada pararam de tocar, todos os 97 ramais.
Quando o ramal atendedor que é digital chama qualquer um dos ramais analógico o mesmo aparece no aparelho que esta chamando mas o aparelho não toca.
Quando o ramal analógico chama pelo 9 o ramal atendedor o mesmo toca normal.
Será que deu algum problema físico na central?
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Ramais Não toca

Mensagempor Kally » 19 Fev 2018, 18:06

Olá @JuniorLicce,
pode ser problema na fonte, que não consegue enviar a tensão para o ring

Att,
JuniorLicce
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 24 Jun 2014, 03:49

Re: Ramais Não toca

Mensagempor JuniorLicce » 22 Fev 2018, 12:39

Kally escreveu:Olá @JuniorLicce,
pode ser problema na fonte, que não consegue enviar a tensão para o ring

Att,


Obrigado Kally,
Vou fazer troca da mesma para ver se resolve.
JuniorLicce
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 24 Jun 2014, 03:49

Re: Ramais Não toca

Mensagempor JuniorLicce » 22 Fev 2018, 19:32

Boa noite Kally,
Fiz a troca da fonte e realmente o problema era esse, obrigado pela ajuda.

Voltar para “Impacta Rack 220/140/94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante