Placa GSM tecnologia 2G - Fórum Intelbras

Placa GSM tecnologia 2G

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Julioslio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Nov 2017, 18:42

Placa GSM tecnologia 2G

Mensagempor Julioslio » 04 Nov 2017, 19:46

Boa noite

Tenho uma central intelbras impactar 140R com uma Placa GSM de 4 canais...
Nela tenho TIM, OI, CLARO e VIVO
Recentemente tive um Problema com o chip da VIVO e ClARO... tive que troca os chips para 4G... a concessionária VIVO e CLARO só tem chip 4G... eles informam que não vende chip 2G ... agora não está funcionado mais na Placa GSM... percebir que a placa só possuem tecnologia 2G...

Gostaria de saber se existe algum tipo de atualização do software ou hardware para resolver o problema...

A intelbras já tem placa GSM disponível para chip 4G?

Att,
Júlio césar....
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Placa GSM tecnologia 2G

Mensagempor shimpato » 05 Nov 2017, 23:10

Julioslio escreveu:Boa noite

Tenho uma central intelbras impactar 140R com uma Placa GSM de 4 canais...
Nela tenho TIM, OI, CLARO e VIVO
Recentemente tive um Problema com o chip da VIVO e ClARO... tive que troca os chips para 4G... a concessionária VIVO e CLARO só tem chip 4G... eles informam que não vende chip 2G ... agora não está funcionado mais na Placa GSM... percebir que a placa só possuem tecnologia 2G...

Gostaria de saber se existe algum tipo de atualização do software ou hardware para resolver o problema...

A intelbras já tem placa GSM disponível para chip 4G?

Att,
Júlio césar....



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


se vc estiver usando o chip para fazer ligações nada vai influenciar ser 2G, 3G ou 4G,
tenho centrais instalas com CHIP 3G e 4G e nao tenho problemas, SMS tb funcionando normalmente
Julioslio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Nov 2017, 18:42

Re: Placa GSM tecnologia 2G

Mensagempor Julioslio » 06 Nov 2017, 10:26

bom dia ....
caro amigo é uma placa GSM da intelbras que voce tem na impactar ?

pois no manual diz que é tecnologia 2G ...
quando coloco no telefone e coloca no modulo 2G nao tem sinal no celular.... agora quando coloco no celular 3G ou 4G funcionar normalmente....

segue em anexo a foto que tirei da central
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 287
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: Placa GSM tecnologia 2G

Mensagempor Kally » 06 Nov 2017, 15:33

Olá @Julioslio, precisa verificar se na sua região a operadora ainda trabalha na banda GSM, a placa só consegue operar com essa frequência.
Se coloca o chip em um celular, e altera para o mesmo funcionar somente em GSM e não funciona, quer dizer que a operadora não esta mais trabalhando com esta banda na sua região, fazendo com que não funcione na placa GSM.

Att,

Voltar para “Impacta Rack 220/140/94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante