INTERLIGAÇÃO ENTRE 4 IMPACTAS 220 VIA ICIP - Fórum Intelbras

INTERLIGAÇÃO ENTRE 4 IMPACTAS 220 VIA ICIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

teanluciano
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Jul 2017, 10:17

INTERLIGAÇÃO ENTRE 4 IMPACTAS 220 VIA ICIP

Mensagempor teanluciano » 03 Jul 2017, 10:49

Bom dia. Tenho um condominio como cliente que possui 4 blocos de 120 apartamentos cada, totalizando 480 apartamentos (ramais). E foi colocada uma Impacta 220 em cada bloco cada uma com a sua placa ICIP.
BLOCO 1 = 10.0.0.1
BLOCO 2 = 10.0.0.2
BLOCO 3 = 10.0.0.3
BLOCO 4 = 10.0.0.4

O problema que está acontecendo " às vezes " é esse :
EXEMPLO: Ramal do BLOCO 1 ( 3405 ) liga para ramal do BLOCO 3 ( 5708 ) a ligação toca no ramal certo ( 5708 ) e depois de algum tempo parece que a ICIP trava , ou seja , se eu fizer a mesma ligação acima, toca no ramal 3101 que é o primeiro ramal da central.
Isso acontece sempre quando a ligação é de uma central para outra independente do BLOCO chamado, sempre cai no ramal 1101,2101,3101,4101.
Aí você vai nas 4 centrais, reinicia e as ligações voltam a funcionar perfeitamente, até acontecer de novo.
Toda semana tem que reiniciar varias vezes as centrais. Sempre atualizo as centrais mas não sana o defeito.
Já tentei mudar o ramal atendedor que é o 1101,2101,3101,4101 de cada central para outro inexistente e o defeito passa para esse ramal, porém não me resolve, pois assim qdo um ramal liga para outro, fica chamando e não atende pois esse ramal não existe.
Aí você fica reiniciando as centrais para funcionar durante um tempo até o defeito ocorrer.

Ficaria agradecido por uma ajuda.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: INTERLIGAÇÃO ENTRE 4 IMPACTAS 220 VIA ICIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 03 Jul 2017, 15:37

teanluciano escreveu:Bom dia. Tenho um condominio como cliente que possui 4 blocos de 120 apartamentos cada, totalizando 480 apartamentos (ramais). E foi colocada uma Impacta 220 em cada bloco cada uma com a sua placa ICIP.
BLOCO 1 = 10.0.0.1
BLOCO 2 = 10.0.0.2
BLOCO 3 = 10.0.0.3
BLOCO 4 = 10.0.0.4

O problema que está acontecendo " às vezes " é esse :
EXEMPLO: Ramal do BLOCO 1 ( 3405 ) liga para ramal do BLOCO 3 ( 5708 ) a ligação toca no ramal certo ( 5708 ) e depois de algum tempo parece que a ICIP trava , ou seja , se eu fizer a mesma ligação acima, toca no ramal 3101 que é o primeiro ramal da central.
Isso acontece sempre quando a ligação é de uma central para outra independente do BLOCO chamado, sempre cai no ramal 1101,2101,3101,4101.
Aí você vai nas 4 centrais, reinicia e as ligações voltam a funcionar perfeitamente, até acontecer de novo.
Toda semana tem que reiniciar varias vezes as centrais. Sempre atualizo as centrais mas não sana o defeito.
Já tentei mudar o ramal atendedor que é o 1101,2101,3101,4101 de cada central para outro inexistente e o defeito passa para esse ramal, porém não me resolve, pois assim qdo um ramal liga para outro, fica chamando e não atende pois esse ramal não existe.
Aí você fica reiniciando as centrais para funcionar durante um tempo até o defeito ocorrer.

Ficaria agradecido por uma ajuda.


Olá teanluciano

por ser um cenário um pouco mais complexos, é importante monitorarmos o comportamento da central para caracterizarmos o problema, por favor, entre em contato com o nosso suporte, através de uma das nossas bases regionais, para que possamos auxilia-lo.
Segue abaixo o link para contato via base regional, aguardamos o seu contato.

http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2208
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: INTERLIGAÇÃO ENTRE 4 IMPACTAS 220 VIA ICIP

Mensagempor shimpato » 03 Jul 2017, 23:54

teanluciano escreveu:Bom dia. Tenho um condominio como cliente que possui 4 blocos de 120 apartamentos cada, totalizando 480 apartamentos (ramais). E foi colocada uma Impacta 220 em cada bloco cada uma com a sua placa ICIP.
BLOCO 1 = 10.0.0.1
BLOCO 2 = 10.0.0.2
BLOCO 3 = 10.0.0.3
BLOCO 4 = 10.0.0.4

........
Aí você fica reiniciando as centrais para funcionar durante um tempo até o defeito ocorrer.

Ficaria agradecido por uma ajuda.




podemos fazer um acesso remoto e verificar as configurações caso esteja fora de SP,

se estiver em SP, podemos fazer uma visita e verificar toda a instalação,

é muito importante verificar todos os equipamentos da rede também, e verificar se atendem a sua demanda.

Voltar para “Impacta Rack 220/140/94”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante